机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

你有多少薪水的时候就可以‘正常工作’了,

如果在长春估计每月到6000 我就会屁颠屁颠的去了。。。有8000就高兴的几天睡不着 到了1万我就的寻思下能不能干了,,,

作为半个东北人, 如果在吉林或长春,到手6K我就呆下去。再多的我也没有什么想法了。  发表于 2015-8-5 10:32

我觉得给我多少薪水都是正常的,放我所干的事情我没定价权时候。如果我定价权的话,我就算要多少少,我干起来不憋屈。我算了下够七口人吃饭,不寒颤就可以了。大概一年30以上才够。

能有泥工大工的价格就好了

感觉现在在郑州,一个月8000绰绰有余了,不过自己的能力可能2000都够不上,但是看许多人可能还不如我,但是也能拿高薪,因为有关系,可能还有一些小弟不知道的东西。因为没啥能力,也不能只强调自己有学习能力啊,所以现在有点心虚,害怕随时被赶出去。

可能我没说清楚,我现在一个月4000  发表于 2015-8-6 11:47
电一配件  发表于 2015-8-6 11:46
工艺  发表于 2015-8-6 11:45
楼主从事什么行业啊  发表于 2015-8-6 11:28

就噎他一句,说,那些米子都给你,你把这东西玩了,就都不吭了

厉害

8爷,最近有部动画大作,叫什么大圣归来吗?我只看过预告片,很好看的。
法印还在,他只不过是只臭猴子而已。

一个月到手一万吧,要求不高的

土鳖不才,俺老板给不到500刀,今年绩效又下调了,往年1k的活儿今年才开小几百
今儿在处理公司去年的不合格密封圈导致的现场问题...
想想俺干的烂事——小头目带新马仔亲自操刀给中石化安装的仪表,没几天让土鳖维护(想想就是大坑,但又不得不来),去年采购换供应开模把密封圈做小了(其实第一批也没多少),俺们在安装现场为这个遇到了大麻烦,应该扔的货又被公司“聪明才智”拿502粘接后直接发现场,俺是第一个维护那批烂货的——因为这个,传感器进水生锈,水又顺着山寨的防爆挠性管进入防爆接线盒...
干这么烂的事,俺活该拿的少!