机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请推荐:ELMAX高速钢注射成型(粉末冶金工厂)

国内谁有认识或则知道能做ASSAB(一胜百)的ELMAX注射成型(粉末冶金)工厂?哪位朋友知道的推荐一下不胜感激。如有机会必定重谢!

粉末注射未必能做到,这个钢耐磨性能好,密度高,哪能注射成型?粉末压制然后烧结

大一点的粉末冶金企业都可以注射成型。

楼主企业在哪里?苏州这边倒是知道有粉末冶金的企业,但是都是接的量大的单子; F- Z! m% H, O

110675873 发表于 2015-8-3 07:08
: v3 \; n. I/ l3 }粉末注射未必能做到,这个钢耐磨性能好,密度高,哪能注射成型?粉末压制然后烧结
6 U5 H7 v4 n) P% P- y/ p
您好,烧结是可以的,关键找不到能做的工厂

云制造 发表于 2015-8-3 14:11 3 z# a: M5 s' y
楼主企业在哪里?苏州这边倒是知道有粉末冶金的企业,但是都是接的量大的单子
2 F# {" j( L' O/ Z' H* J  x
我是苏州的,450953775我的QQ

tc_cyq 发表于 2015-8-4 12:48 5 d4 F# m0 {" E! d' ]: u' o( p7 v
您好,烧结是可以的,关键找不到能做的工厂
/ i& p$ Q1 {$ |2 ~3 f7 t
我是说粉末注射——烧结不一定行,粉末压制——烧结可以。烧结设备中频炉和脱脂炉没多少钱的7 T/ ]: ^( H0 w4 D3 L
6 r& k# b) V1 o, h6 O- F

) w9 Z2 ?, e3 s/ c4 X

110675873 发表于 2015-8-5 07:01
& b9 T* l. h7 G我是说粉末注射——烧结不一定行,粉末压制——烧结可以。烧结设备中频炉和脱脂炉没多少钱的
. c: j& \) a- Y# k- c! C* A
您好,那有没有您所说的这个工艺的工厂呢,可否推荐,项目很大!

tc_cyq 发表于 2015-8-4 12:48
' [0 r0 S8 e) L- j, q我是苏州的,450953775我的QQ

( C' G. h) J, y( }知道一家“太仓日精模具有限公司”做粉末冶金9 J' O! g! H2 X7 T

北京有一家挺大的,