机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

人要是知道了自己的不足,那得有多大的能量啊,

998大侠,用钨极氩弧焊焊接4mm 的Q235-A,焊接性能如何?

很好,尤其是对焊,比二保焊要平整,但你焊接这种材料,成本怎么核算?是有高价合同吗?我卖给可口可乐的不锈钢箱子,给化工合成行业的工艺过程箱子,是不锈钢氩弧焊的,普碳都不这么玩,  发表于 2015-7-31 09:47

大侠 厉害啊!

先明白自己,然后想别人能拿那个米数,自己为什么不能,奔着那个米数趴着,走着,跑着。。。

大侠有解吗?米国不足三百年,天朝三千年,上面吹得很嗨,下面满满都是坑,最近有个标设计搞完了,天晓得我提的计划到哪里去了,按计划一步步紧跟进度但我又不想被过快的干掉,有些事情还没准备好....

大侠有解吗?米国不足三百年,天朝三千年,上面吹得很嗨,下面满满都是坑,最近有个标设计搞完了,天晓得我提的计划到哪里去了,按计划一步步紧跟进度但我又不想被过快的干掉,有些事情还没准备好....

八爷,用钨极氩弧焊焊接不锈钢薄板,对接焊,板料是要先折弯再切边吗?

我听我们老员工说,我们公司以前有个项目,焊不锈钢箱子,化工上用好像是用来培育什么东西的,德国人找国内的企业做,国内企业又委托我们做焊接专机,然后一直做不好,当时焊接工装是用铜块通水,撑箱子内圈,焊接变形还是控制不住

两个办法,一个是翻边,一个是压碗窝,  发表于 2015-8-2 13:18