机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

应届毕业生,现在厦工三重实习,公司没效益

本人15年应届毕业生,现在厦工三重实习工作,机械行业近年前景不好,这边工厂的工人经常没活干,我现在处于实习期,周一到周五都来一线打酱油扫铁屑,跟很多一线工人聊天了解到,这公司对员工太抠门,由于没效益,一周只上三天班,一年转正后我们也是只三天班,这样下去感觉自己以后会饿死。。。感觉自己好迷茫,本人对机械和自动化控制都很感兴趣,但在这工作发觉做机械行业的会养不活自己,求高人前辈指导,不胜感激。

刚来学实践知识。
: z& G- k* y: |3 f工厂效益如何和你关系不是太大。。。既然闲就多读书吧。好机会呢。能力是自己的。一辈子跟着你呢。

数理化 发表于 2015-7-30 11:10 1 S8 g$ Q, _7 @4 W" `
刚来学实践知识。, D5 ~, @* `( z; r7 T% P7 P3 h) Q5 ^
工厂效益如何和你关系不是太大。。。既然闲就多读书吧。好机会呢。能力是自己的。一辈子 ...

( G* ^0 W1 j0 g3 r" f我也想多读书啊!可是没有实际性的工作,不知道要补哪些不足,不知道看什么书
: v( P9 p3 D( \1 ~$ P6 X

多看多想,图纸,加工工艺流程,加工设备,专用工具工装,零件,部件,整机,机械,液压,传动,
. ^9 L* O; s; ]# w# q0 {应该总有你能看到的吧,想混这行就多了解,不然早点闪人免得耽误自己~

刚实习呢,能学多学点,效益好不好不关你的事,将来再找也有资本

好机会啊! 上三天 其他时间 去小作坊,搞搞设计 搞搞装配,或者学学英语  ,学学电气。0 b, \' Q  C# B# J' s2 u
楼主敢去小作坊问“需要人不” 不敢吧。

现在估计小作坊也是闲的蛋疼  发表于 2015-7-30 11:50

心随你~~ 发表于 2015-7-30 11:25
$ U" v: s) C/ O& h6 k5 i( i0 e多看多想,图纸,加工工艺流程,加工设备,专用工具工装,零件,部件,整机,机械,液压,传动,
, L, J$ S/ [1 K  |: y+ q+ \应该总有 ...
/ Y* @8 R4 b9 F3 l
同意!多学习

心随你~~ 发表于 2015-7-30 11:25 ( u- @: Z# ^6 m  x
多看多想,图纸,加工工艺流程,加工设备,专用工具工装,零件,部件,整机,机械,液压,传动,
$ w4 y/ b  r; N应该总有 ...
4 Q# @1 \9 {3 ?2 n6 q4 `
受教了
' x+ A  d# F& i- J5 }, E5 _

祥云飞鱼 发表于 2015-7-30 11:45 , _/ h. v; m8 U
好机会啊! 上三天 其他时间 去小作坊,搞搞设计 搞搞装配,或者学学英语  ,学学电气。
! [6 V1 I8 U- V楼主敢去小作坊问 ...
6 p0 U5 N% w9 u# k
这个没试过,关键是小县城里没找到小作坊啊
0 j& D# N# `! u$ e9 y

503的都走光了吧?我听说现在是两个销售的女生在住