机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

厥屁股需要底蕴吗?厥着能玩互联网吗?哈哈,

在国内谈技术,或者涉及深刻的技术问题,谈到一个程度,人家就会对俺说,你不过就是能领一大帮家伙给人家厥屁股干活的家伙,

哈哈,每次听人家说这个,俺就笑的不行,笑完了,俺说,你厥一个让俺看看?你领人家厥,你看有人跟你一起厥屁股吗?哈哈,

厥屁股其实不容易啊,啊哈哈,现今什么时代?绝大多数家伙都是‘平趴在地上的’,就是那种‘四肢伸展’的姿态趴在马路上,任汽车轧,红毛踩,猫都可以随便踩你爬过去,哈哈,你有啥脾气吗?有脾气说说看,

你别看厥屁股,屁股厥的好几十米高,你看汽车敢过来轧吗,不硌翻了它,哈哈,只能绕着你走,

看人家谈论被老板奴役,欠薪,等等问题,俺说,其实你就是欠厥屁股,你屁股厥的高的,你老板就不敢了,就跟你和颜悦色了,否则大屁股一下坐他身上,老板给坐瘪了,哈哈,

谈‘厥屁股’与底蕴,再谈厥屁股与互联网,你觉得有啥关系吗?肯定你觉得啥都没有,这有啥联系啊?俺说有,还就是有,

人家玩互联网,是开个车给人送货,或者给人家洗车,俺不这么玩,俺说,俺找了一大帮家伙给人家去‘厥屁股’,啊哈,

有深刻的技术问题需要处理了,俺打发人去,有各种论证的东西,俺给你组织,需要‘一大帮人画图的时候’,俺可以给你操持,哪怕有人家‘只能在那个单位翻译的资料’,俺安排可靠的家伙坐你那里,给你翻译,你看怎么样?

这是互联网吧?俺认为这才是真正的互联网,未来的互联网,竞争不太激烈的互联网,有利润的互联网,假如不是,为什么风头都跑过来了,哈哈,

你觉得这东西是随便谁就能模仿的?俺不觉得是的,就像俺以前玩的各种东西,你看仿得好的有谁?

因为这东西不是谁随便就玩得了的,你怎么玩不了?有人不理解,俺说,因为你屁股没有厥起来,别人随便就可以踢你屁股,你是没法赚钱,

凡是能赚钱的家伙,你好好看,基本都是屁股厥的很高的家伙,哈哈,

再有一个,就是‘风头’的钱真多啊,俺原来觉得跟‘大风刮来那么多’,其实比大风刮来的还多,就像撑开麻袋,天上随便掉下来那么多,

哈哈,

评分

沉没二十年 + 1

占座!慢慢看!!!

只有板凳了,也好,先坐着。

我鄙视别人成功了,他还看不起的,你能耐你也上呀!

8爷别说自己技术过硬,就是手里整合的资源都是发财的法宝,傻逼们看不透。

关于风投,那是个资金洪流,那资金是叫一个人抗,一辈子都抗不玩的钞票。

哈哈,看的稀里糊涂的!又感觉很厉害的样子,俺就看看吧。

什么时候才能看懂8爷的文章啊!

八爷,我一直对赚多少少不是特别动力,就想玩一个东西,要透了,玩到自由支配我的时间。我不想把所有时间都花在赚钱上。

有利润。

其它都不重要。

有本事,才能有利润。

送货洗车,必死无疑。

下班了,颠回了!回去再看!

下班了,买馒头去