机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社友们,我今天要和人家视频面试了,应该注意点啥?

是他们在前程搜到我的简历,然后邀我面试(视频面试,因为工作日不能请假,我现在在职,工作满一年)。这是一家专注于色谱仪器及相关耗材产品的研制与开发的公司。我应聘的职位是机械工程师/设计工程师/结构工程师。我有点心动了,合资,发展空间不错,待遇可能也不错。所以略显紧张,然后各位亲爱的社友谁有经验啊,或者注意事项啥的,和俺讲讲呗,万分感激。
" \+ z7 P1 c2 Q0 P2 h

我怎么感觉这么不靠谱呢,一般应该去公司面试,主要是你能直观的看看这公司,视频面试就算最后要你了,你心里能有底???

最好是能去他们公司看看,毕竟不是什么大公司

大公司应该不会主动去搜然后邀请面试吧,除非急缺相关方面的人才。。  发表于 2015-7-24 09:19
额。。。公司大小怎么看出来的?  发表于 2015-7-24 09:07

视频面试后,他们觉得有意再去他们公司看看!6 h8 L+ q" W% r9 `1 Z
我之前也是电话与主管沟通后再去面试的

技术问题回答好就ok,显得紧张一点没关系吧。工资待遇会让你主动提吗,这可能也很关键,说少说多都不大好。

老鹰 发表于 2015-7-24 09:18 % S, |6 \) V3 {6 c2 d6 m
技术问题回答好就ok,显得紧张一点没关系吧。工资待遇会让你主动提吗,这可能也很关键,说少说多都不大好。

( v3 A* k, p! w% ]. y恩 应该不会问技术问题,上次去一个公司面试直接让我在一个小时内把他们公司的一个零部件画成三维图,到时候看情况,不过工资肯定会要比现在多,如果让我提的话。
+ l: d6 y. l, V, L5 v! j

提工资前要先问问他们公司的薪酬制度、福利制度,毕竟所以的加一起和到手工资是不一样的  详情 回复 发表于 2015-7-24 09:34

设计的小菜鸟 发表于 2015-7-24 09:30
$ P! F  q$ e: O. r0 o5 ~/ C% ]: q恩 应该不会问技术问题,上次去一个公司面试直接让我在一个小时内把他们公司的一个零部件画成三维图,到时 ...

- ~" _& `1 ~, X- P提工资前要先问问他们公司的薪酬制度、福利制度,毕竟所以的加一起和到手工资是不一样的( s8 g# P( c! H& x$ ]; |: s

赞  发表于 2015-7-31 00:18

我感觉不正常啊 ,哈哈可要小心了。

hmhnh 发表于 2015-7-24 09:34 ( y. i4 ?: ?2 d4 |3 v
提工资前要先问问他们公司的薪酬制度、福利制度,毕竟所以的加一起和到手工资是不一样的

+ n* ^* v2 y1 _4 J5 b$ g! B* e( b嗯呢 采纳了 谢谢
- q2 a* l$ ?$ a2 H) X