机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

形势不好就练底气,大家来做道题

一道画图题:已知主视图和俯视图,补齐左视图1 D8 C5 j2 O5 W* f
. e. y, S1 h3 o# V* p0 M
形势的不好、低迷 ,紧迫感越来越强烈, 大环境下也只能提高技能练就底气,今天看到一题目,很受打击啊!$ @# U- ?7 p7 }
一道画图题目,已知主视图和俯视图,补齐左视图,三个视图中均没有虚线,没有虚线....4 w+ {  r3 q2 r
请看图片:; h- v4 m$ h; x1 S7 x3 k* ~; \7 L

: g1 D$ @5 s) S" i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 50

发错位置了,感谢管理员编辑移动。

哈哈我知道答案,面试时候遇到过

是不是有很多答案?

游离缙云 发表于 2015-7-7 14:58
  N) ]8 @, r4 v7 v. ]是不是有很多答案?

) [, r( T1 k8 s; a: f2 V# F兄弟,你求教楼上吧,我正在面壁思考呢....
" @. b' ?! ]% `  i8 _. S

jiapeidong 发表于 2015-7-7 14:59 . O2 d3 T2 D& n
兄弟,你求教楼上吧,我正在面壁思考呢....
2 I* i+ Q; U. H/ Y( V7 Z
为什么要求教?根据这两个图是可以想出很多答案呀,现在至少都有三个模型了
9 z  Z7 K2 f8 V; I  l1 C3 M. G3 E) E# D不过要是出这种图给生产,估计被批斗惨% T- J* H7 U# H! M

* [4 Z8 r7 i5 A* x& C0 w5 W

想到二个,不知其它。请指教。

本帖子中包含更多资源

x

严苛的说,还是有虚线。就一块中间开孔的板。  发表于 2015-7-8 15:05
重新看了题目,是的错误了。不过提醒我了,另外一个样子。  发表于 2015-7-8 15:02
说了没有虚线,所以左边那个侧视图错了  发表于 2015-7-8 14:47

脑洞大开
. F9 V0 R7 k+ E, v

本帖子中包含更多资源

x

目前想到两种

本帖子中包含更多资源

x

游离缙云 发表于 2015-7-7 15:05 . ]$ B, I+ b; x6 \% v9 P# K
为什么要求教?根据这两个图是可以想出很多答案呀,现在至少都有三个模型了- z, }) Z. P; Z. K0 u8 S: `
不过要是出这种图给生产,估 ...

% g' _7 Y% b: W2 w3 t2 F5 A仅仅是个题而已,有好的答案拿出来给大家分享下
) F4 V5 c/ C9 r5 ~7 v