机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要设计一台自动化煮面设备

需要设计一台自动化煮面设备,主要流程为面条自动放入煮面容器内加热,然后加热完毕后捞出来装盘,然后加调料。
4 D+ B, \; G8 l% w; Z9 o! p9 Q6 o& E5 p
流程图基本已有,设备概念我也有思路。求高手设计!
3 [- A( S  W# r: q; M; D' k! j; ?; Q
注:面条为已处理过的半熟品,煮面其实就是过下热水而已。  H" N1 U3 f- n$ t
      面条捞出之后是干拌的。5 f8 X5 A- n1 Z( F
' x) V0 a4 p- W! o4 l
联系QQ:社区短消息
4 O. ?4 ]7 f/ F; I6 j2 F) g8 P

做热干面吗,要求一分钟出多少碗?

是的,差不多跟热干面一样。一分钟一碗吧,面条煮水时间控制在20秒以后,然后装盘10秒,加料20秒,再出面

设备概念、动作流程都有了。楼主还少什么呢?

能不能说的详细点

我(13571932510)帮你完成。

评分

hbhb59 + 1

蜗牛13 发表于 2015-7-6 12:35
( s* N) Q% o% @3 P设备概念、动作流程都有了。楼主还少什么呢?

" @5 ?+ F+ F7 F1 M5 P% X. j* B我不是做设计的。图纸不会画,只是大概知道置面要如何实现。煮面要如何实现,装盘是怎么个装法。然后加调料是加哪些调料。整个设备一步步的连接还需要整体考虑。另外控制这块也需要专门设计。

鑫森淼炎垚 发表于 2015-7-6 12:57 . B5 q" M: I& [) k- d2 ^
, o$ L  T+ n3 A% e
详细东西我也没办法全部文字传这里。$ [9 k# ~8 a; \( r* W

4 ]6 d, ?4 t' @9 @您可以想一下,一碗干拌面的流程,无非是把面放入煮水,煮好后装盘,然后加上调料对不?
  ]4 P  I6 [% `' y2 M
) b0 O: t, W5 Z" S当然细节方面,有兴趣加我QQ再聊
) e# R: h% ~$ Q; t% I1 g! i

米fans 发表于 2015-7-6 12:46 ( s, `) F9 _$ n- c; ^# A
能不能说的详细点

" y2 Q( q) ^7 Y详细东西我也没办法全部文字传这里。
- i. @' v) V" B6 d) P$ i  t. z# y
您可以想一下,一碗干拌面的流程,无非是把面放入煮水,煮好后装盘,然后加上调料对不?6 l0 d2 F0 j3 e) {- X9 g* u) u

! |  i6 J3 ?3 p$ V( F当然细节方面,有兴趣加我QQ再聊- R' {4 n, Y5 m

鑫森淼炎垚 发表于 2015-7-6 12:57 1 j- b9 U* z( r4 \9 O# _" U) L* [/ `
! b! a9 s* T& V
QQ号多少呢