机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 开天or辟地

请教最好的焊接方式

右腿走不快 发表于 2015-7-6 20:26
7 {7 \+ n; d7 V1 T( f* b3 |6 ^; H$ t中间是个棒?电阻焊我也不太确定行不不行,我是做进口电阻焊的,你给我发个具体的要求,我可以帮你问下。
6 z1 ~/ W4 |! X: B
谢谢9 R" P8 Z! @! v3 Z  S
中间是不锈钢波纹管

右腿走不快 发表于 2015-7-6 20:20 3 n% {- N8 `5 _5 i
电阻缝焊或是激光焊,电子束的太贵
! ^8 C* b- P; p+ v. S3 h  G  C: V
激光和电阻谁成本高些?. Q5 _! K! m9 i! J2 }3 Y( H0 [: g5 n

电阻焊成本低些吧

sjh1234 发表于 2015-7-7 20:01 + D/ [! J: K* M. P- g' G, C
电阻焊成本低些吧
4 }( _, q" K+ X% r7 R9 d
谁的焊接强度高呢?
' K  U7 `% S1 @呵呵, t0 a* u$ V8 d: f- Z

开天or辟地 发表于 2015-7-7 18:58 ( `( q& h- _% H2 q* D, x+ B
激光和电阻谁成本高些?
- ~! h% x! s$ U/ v1 F* _, N; k
焊接工艺的成本都不怎么高,设备的话就不好说了。
( g# w' `% u$ k3 D' T: b0 w2 _/ w( y+ b
像我卖的这些进口的电阻焊设备都是大几十万上百万的,比较贵。7 g3 {6 T) W  r# ^) T9 Q
1 C9 e4 h* `! h6 q5 t
激光的话十几二十万也有,像大族激光,迅雷激光,什么的你都可以询问下,主要还是看你对焊接质量的要求5 O. K4 n  s- B4 t5 Q2 T; U  w, l

右腿走不快 发表于 2015-7-8 09:04
) B" w9 }0 `5 Q; c' ?2 T! \焊接工艺的成本都不怎么高,设备的话就不好说了。
4 W+ {' F8 l, U' q7 E* x8 K- e% ?/ T5 s$ m  i! M
像我卖的这些进口的电阻焊设备都是大几十万上百万的 ...

7 s- |2 ~  \! u好的,非常感谢!
  A; a# _4 U( K  |+ N8 ?

激光焊可行,最棒就不知道什么的了,鄙人才疏学浅