机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教最好的焊接方式

各位兄台好,我有一个304不锈钢波纹管(厚度0.6-0.8)和304不锈钢套的组合焊接,如图片所示,请教下该用什么样的方式焊接强度最优,主要是抗径向扭矩。
$ l) L, `* Y- k, E! t8 f- N4 _望大家不吝赐教,先谢谢了!
9 F; O, _% d  Z: ^3 c7 D" A- C& A' E9 l# F" Q9 b% Y, P

+ Q/ T# d* @1 Y2 H! y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

电子束。

激光焊接

ValleyViews 发表于 2015-7-5 09:55 ) d/ P( U& t8 V
电子束。

( w! u9 O& j# C2 b* T, o, s. m电子束比激光焊的成本要高很多吧?  z% V# `; f/ x( H6 f$ E& O

你的问题是:“用什么样的方式焊接强度最优,主要是抗径向扭矩。”  发表于 2015-7-6 00:57

SSSLLLBBB 发表于 2015-7-5 15:33 8 |& |, e! X7 c. U
激光焊接

" H" f, g6 f" }, C像图中的情况,焊接处预留的那半圆弧沟与波纹管的结合方式,是否得当呢?
  S; }! L' j) {/ `3 X或者说有更好的结合方式吗,谢谢!
- G' V5 I$ v/ @- f: i/ D

来了解下

开天or辟地 发表于 2015-7-5 20:43 1 Z) K3 P% c. a  U, X4 i9 @
电子束比激光焊的成本要高很多吧?

( }- I8 }/ `1 S问题是的,同时了解下成本6 Q& k& s! m& @/ ^& g0 N5 X* H& n1 E
比如一套电子束大概价格等
; O- a. \& |$ R% `' `5 P  y看看是否有可能升级
4 e9 i  ]) g7 d1 `% I9 G( c  @( Y- I9 ^0 [: N9 j+ ?

ValleyViews 发表于 2015-7-5 09:55 - x( k: ?. o% a. ^$ H
电子束。
  V, ?6 S$ y" e1 L- ^( ?
回复了,但没对准你,呵呵% c, K' Y; }( M/ ?: j
在下几条里,请帮忙看看  Y# t  z6 h: c( ^/ g0 I  F9 X1 {
$ O8 h/ A% x8 b, B1 f8 f  S

电阻缝焊或是激光焊,电子束的太贵3 h& e  S3 l8 }+ g

6 {9 p5 v* H' Y& Q1 H& w& ?# J4 `( a6 z- T- ~7 ]

& Z9 Z( l. P' i: h7 V

中间是个棒?电阻焊我也不太确定行不不行,我是做进口电阻焊的,你给我发个具体的要求,我可以帮你问下。