机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

资金不足的个体户能否从银行里贷款,产品成功后再还贷

目前,有一款产品。方案加工市场都没问题。需求量也巨大。但是自己资金不足,成品坐下来大概需要20几万。自己的主要问题是:
1、自己底子不足,每年除去养家,生活所剩无几。
2、想贷款,但银行利息颇高,怕失败后血本无归
3、跟其他人合作,无奈对方欺人太甚,全部的技术是由我出的,对方却想不劳而获
看到新闻    网商银行今天正式开业,提出“无微不至”的口号,希望在5年内服务1000万中小企业
请教各位大侠,我这种情况怎么处理比较好一点,还有这个网商银行如何贷款?
多谢各位前辈
@2266998

补充内容 (2015-6-28 22:48):
感谢各位大侠的回复
前天比较忙,现在我回复下各位大侠的疑虑
1、这个产品以前做了台小的,现在做大的,技术没问题。肯定有市场,但是资金不够
2、找银行,确实那边没熟人,贷款不好搞
3.看了各位大侠的回复,觉....

补充内容 (2015-6-28 22:49):
3、觉得还是合伙较好

大色猫 发表于 2015-6-26 16:51
你为什么不电话银行呢?

两位大侠好,没有什么醉卧之意,主要是以前没贷过款,所以想在这里探下水
还有猫大侠,为什么网商银行的电话号码一直搜不到?能否传授下技巧,多谢

还不是利息的事情,是你根本就贷不出来,几乎没有可能性,

国情如此,国内小企业,真正可以扶持的,是0.3% , 风投都不会光顾,

除非你产品出口,在国内就甭想了,即使有销路,第二天早上就山寨遍地了,你也不可能有利润,这才是致命的地方,

国家对版版权这块好像管的比较严啦~就是不知道对机械这块怎么样  发表于 2015-6-26 17:14

没有可能性,你要么找合伙人,要么和亲戚借钱,最好的方法还是找投资人。

你公司或者家里的电脑是正版吗?  发表于 2015-6-28 20:11

看到第二句话,我就知道这是个从某个公司搞到内部图纸想出来山寨单干又想赚钱又贪心又怕吃亏又怕风险的人了

我觉得能偷到技术创业成功也是好事,不能什么都靠自己研发也不能什么都靠偷!国家还养间谍,想法设法窃取机密,虽然不怎么光彩,成功才是王道。  发表于 2015-7-3 11:21
各位点评的这么直白好吗? 真的好吗?  发表于 2015-6-29 08:25
一枪爆头  发表于 2015-6-26 22:58
火眼金睛  发表于 2015-6-26 21:25
bingo  发表于 2015-6-26 20:16

yestwp 发表于 2015-6-26 17:32
看到第二句话,我就知道这是个从某个公司搞到内部图纸想出来山寨单干又想赚钱又贪心又怕吃亏又怕风险的人了 ...

呵呵,方案加工市场都没有问题,这句话很有内涵啊。我也觉得奇怪,为什么楼主认为它有市场?是经过自己市场调研后的分析判断,还是……现成的?

关键问题是,拿什么做抵押?小企业贷款是很难的

yestwp 发表于 2015-6-26 17:32
看到第二句话,我就知道这是个从某个公司搞到内部图纸想出来山寨单干又想赚钱又贪心又怕吃亏又怕风险的人了 ...

同志,不要这么偏激!山寨企业就是正版企业的推动剂,没有山寨他们是不会发展的!这就是生物链条!存在的就是合理的!

谁偏激,人家只是问是不是山寨的,楼主还没说什么呢,你倒替楼主承认了,你可真逗。  发表于 2015-6-26 22:15

抵押房产。或者有人担保,其余免谈!