机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天在单位遇到虐心的事了

是这样,我们公司班车规定是一共4个站,但是我和另外几个人要在顺路的一个地方下车,就是相当于额外要多停一个站。人多的时候司机一直在这个站停的。但是我发现只有我一个人的时候司机师傅就不在这个站停了,开始我也理解,但是心理还是赌气,后来没忍住。就说之前每天都在这个站停的,然后司机师傅就不开心了,说以后再也不停了。
) B" `0 j4 Y3 B0 N
* I! Y3 Q  S  a. v5 T+ R* c    我想明天找师傅聊下,这么说大家看行不行:师傅,以您的阅历、年龄绝对可以说是我的长辈,您就把我当个孩子看。那天我心情不太好,确实说错话了,我希望您能给我一个改正的机会。而且那天只是我一个人的意思,别的同事没有那种想法。您看我这样弥补行不行,到时候别人需要在那站下车麻烦您还是停下吧,我以后在那站就不下车了,一直坐到规定的站点下车。希望您大人不记小人过,别让我一个人的过错牵累了其他人。" h* G2 E! N; a3 |8 E" [

, c/ r, G  Q& i  m$ Q$ i; n# i大家看我这么说算不算诚恳啊,我上班有一年了,做人还在学。% l& X( G* l+ C# O9 {  G. p; c

不是师傅不停,肯定是你当时语气不对。给他指责的错觉。
回复 支持 2 反对 0

买两包烟聊聊
回复 支持 1 反对 1

回复 支持 1 反对 1

对于大部分人,道个歉就没事的。但是假如那个师傅特别那个,你也就别在意,以后待人注意就好了

你这么小的事情就做技术的论坛上说?像个娘们斤斤计较

请问,你会怎样应对?  发表于 2015-6-17 23:31

& G: L4 H: G0 i: t0 b) c9 a5 X' z0 V我还以为是什么事  楼主做什么工作的?

俺有天坐朋友公司班车,他们工人差点就和那司机打起来了,那司机还说他得了什么癌,要从桥上开下江去,把我吓的不行了。9 E4 `1 v4 a1 v8 i4 L( a
最后投诉那个司机,以后都不让他来这公司接人了。

把这个事情当作没发生过,不要提。
9 l/ D& x' {. d3 U1 v每个人都有自己的烦心事,只是撞到而已- j2 v' j  \& g) ~3 P
' J  c& I' p, ~3 p
给你一个任务,一个月后,师傅主动问你:“小胖,今天在那里下啊?”
+ B% ]! D8 m) Z) c3 d$ j( Y哈哈哈,办得到不

评分

l浪子 + 1
andyany + 1 你熟悉LZ体形?
一朵娇粉嫩的花 + 1

小事 没什么的