机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车点火线圈的焊接,请教

汽车点火线圈的焊接,需将0.03mm铜线焊接到1mm铜包镍或铜包锌的杆上,请问有哪些工艺可做到?
% `4 l1 P' w5 \' ?/ t' g
& _# l4 M1 j( T# K7 m谢谢。

锡焊

堕天使星颖 发表于 2015-6-10 08:03
3 k, @+ e) ~! q锡焊

0 R" f8 ~" D& W4 D能否具体讲一下锡焊方法,谢谢

堕天使星颖 发表于 2015-6-10 08:03
3 @9 V$ g) H  h- b) m% L% r0 C: I锡焊

0 P6 F) U3 h0 q大 侠能具体说一下锡焊工艺吗?

406189565 发表于 2015-6-10 21:09 , i0 b3 F9 F: i% r- G4 k/ F, f
大 侠能具体说一下锡焊工艺吗?

8 C7 |4 _8 M/ T目前客户是在绕线机上就把铜线绕在铜合金杠子上,然后把那部分浸泡在锡炉里。) u- R/ }/ P4 P  h9 y8 C1 _! x
不知道你客户的产品要求怎样的工艺。. @  F! |) @1 H& x- [; K

堕天使星颖 发表于 2015-6-11 20:57 7 ^+ U2 [; d- e. @
目前客户是在绕线机上就把铜线绕在铜合金杠子上,然后把那部分浸泡在锡炉里。
4 a" m3 b/ q* C2 [' P不知道你客户的产品要求怎 ...

7 r# ^" X' ~* [/ p1 Q4 s我们试过浸锡,但是有锡尖客户不能接受,请问你们是用波峰焊的方法浸锡吗?
$ o1 h  d) K: _& w' h7 l3 E

406189565 发表于 2015-7-1 19:39 " `! m& b- K& |4 y
我们试过浸锡,但是有锡尖客户不能接受,请问你们是用波峰焊的方法浸锡吗?

' g, _) Q8 y/ d7 b, l我们是直接买个白光的锡炉。。。
6 _5 q5 ?' E- c' k

电阻焊不行吗,你问下米亚基