机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购或者改装自动内球面磨床

求购或者改装内球面磨床,产品零件是汽车转向接头内的球头座,简称球碗,要求内球面热处理后磨光。现寻求自动上下料的磨床或者改装。

( K, {/ a# ]4 I& f' Y8 C0 B4 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主哪里?我们改装自动上下料

: T2 c) d" F/ q$ N# L8 W

我的要求是内球面磨光,尺寸要求不高,光洁度高点就好。但是我的产品尺寸控制不好,这是个难点。

内球面同样可以这么加工,只不过得允许砂轮和测头进入。
5 K" J; T$ w/ ^2 r+ B; r- I7 j加工杯子时,测头是反爪的。" z. z1 Z1 m: s0 z( f# I
0 E1 e! d9 v0 O4 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

动静之机 发表于 2015-6-7 11:55 1 W6 R; T. e0 N- j" Y! a
内球面同样可以这么加工,只不过得允许砂轮和测头进入。
# e! j, o, X2 U2 x: T8 ]$ ~; W0 F加工杯子时,测头是反爪的。

/ Z4 _' {2 r. }& e- e, i. K动静之机你好,谢谢你的回复,如何和你详细的讨论具体操作了?
! K5 Q; v2 i+ C( h  P

请发电邮 pm@@monnier-zahner.cn 去掉一个@  发表于 2015-6-7 21:39

数控转台 发表于 2015-6-6 18:03
! X6 L1 e/ L9 G
您好,请问您这个转台如何磨内球面了?. J, A6 |6 ^8 h4 z$ Z# c" P

cancanxp 发表于 2015-6-7 19:23
5 s+ v# }) q. g7 x- n5 M8 O5 E您好,请问您这个转台如何磨内球面了?
. [7 u( ?& {1 y# d4 ?# }( |+ Y
回去再装个磨头  不就行了

cancanxp 发表于 2015-6-7 19:23
  E9 e4 a  N) \: m您好,请问您这个转台如何磨内球面了?

% T# Z" U6 d( }弄个磨头啊  或者把转台放在卧加上' ~( U3 t3 x" I7 H# Q3 ?" }2 R