机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祥云飞鱼

又快到大学毕业季,谈谈差距。。

我进公司一个多月了,领导也没有安排我任务。怎么可能一开始就安排你任务,作为一个新人,要学习的太多。先做人,后做事。公司设备,机械原理,力学会分析,液压气压,出合格的工程图纸(工程师的脸),零件加工工艺。话说这么多东西,怎么会没有东西学呢?  话说1.2k,这么高 !!!

菜鸟的梦想lxa 发表于 2015-6-3 11:04 0 n/ B) i: u( H
我进公司一个多月了,领导也没有安排我任务。怎么可能一开始就安排你任务,作为一个新人,要学习的太多。先 ...

4 \% F: J0 h1 L. a9 {0 W- [" x12k: \! h4 `# d0 z9 j% J; _

应届生: 世界那么大我想去看看。这种心态也是没有什么错,除非家里穷的不行了,有口饭吃就行。

这里的世界,是指不同的公司。  发表于 2015-6-3 12:18

桂花暗香 发表于 2015-6-3 11:18
  A* ~, M3 w& B5 u7 d应届生: 世界那么大我想去看看。这种心态也是没有什么错,除非家里穷的不行了,有口饭吃就行。
& N) J4 _7 e2 {; @# _
应届生,看完之后呢?- ^# ~9 K/ B, ?3 a- x

如果说这都能挑剔,说明这些个研究生,高材生一无是处。用我们这边农村话形容:书都读回去了,扁担倒了是不知道是啥?虽说有些夸张了哈,但是这样的机会应该给我们这样有准备,肯努力的人!

HIWIN晶辉机电 发表于 2015-6-3 11:49 % L. x/ W. b; E  G' B! L, b- Z7 e
如果说这都能挑剔,说明这些个研究生,高材生一无是处。用我们这边农村话形容:书都读回去了,扁担倒了是不 ...

- n1 f! Q; S* O- K, |5 ^9 d最后一句话  说的准确( q5 N$ }& Z3 r' a0 r6 D

桂花暗香 发表于 2015-6-3 11:18
( s) o* _$ Y  M7 l应届生: 世界那么大我想去看看。这种心态也是没有什么错,除非家里穷的不行了,有口饭吃就行。

! _$ |# F  h- K, ^前提是得有“去看看”的资本,) {( B7 H4 \/ w9 m! w4 U; ^

怎么没有,拔腿就走。  详情 回复 发表于 2015-6-3 12:17

HIWIN晶辉机电 发表于 2015-6-3 12:16
/ E4 h3 G7 V0 e! v前提是得有“去看看”的资本,

7 ^1 G+ n9 d: i* b( t2 ~怎么没有,拔腿就走。

做事方式以及思考方式决定了你能走多远

水水5 发表于 2015-6-2 15:03 5 J8 a! \! l  t- R" A1 c8 L
嗯,相互体谅,楼主也体谅一下,
+ s. V/ h: x$ p/ u/ {重来都恨铁不成钢。
6 N5 {! I5 L; X6 i8 q% O6 N8 W8 z我刚毕业那会,听不懂方言,愁死了,我离职的心都有 ...

+ U  U: I- i. Z1 \. Y3 S我也是听不懂方言,好歹管理人员都是普通话,工人方言。。。想想当初,怎一个愁啊,哈哈
, J4 ~5 B* ?5 v2 b