机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huhaofei

看了下一个找工作群,心寒加悲哀!

指望这群人革命,那就是指望老母猪上树,要是他们敢革命,政府会敢动百分之八十的蛋糕?

现在革命,没这么容易咯,不把他们逼到无法苟活,他们不可能造反的  发表于 2015-6-8 04:36

楼主,我今年大专毕业,也感觉自己水平比较低。目前找工作,想学个技术,向往非标,自动化方面发展。. ^0 |* }; I1 _& z. f
但是现在找工作没有人要我。所以我想找个地方从一线开始干.
: E. N/ p( ]( A# I. K6 @, w现在问题是,我应该找个什么地方干活,才能学到技术,才能有机会接近非标呢???能不能给解答一下,谢谢

不知道你地点在哪里?杭州这边小非标公司不少,还有东莞,深圳都挺多的,在这些地方找设计助理或者装配工都不是太难,自己要多学  发表于 2015-6-8 04:28

不知道你地点在哪里?杭州这边小非标公司不少,还有东莞,深圳都挺多的,在这些地方找设计助理或者装配工都不是太难,自己要多学

IronMann 发表于 2015-6-7 18:31 ; a2 K' L3 h3 v' \
楼主,我今年大专毕业,也感觉自己水平比较低。目前找工作,想学个技术,向往非标,自动化方面发展。2 p# |% x8 \( g6 Y. k( |0 d
但是 ...
: l% U5 i: T; ~) i. B8 ?
我在青岛,最近打算去招聘会上去看看

现在不是不想学 关键是没人带 自学很难成才的 0 x  j( ~3 l$ m* \4 v$ g

楼主说的对,工资低是能力不行!还不愿意学习!活该!神也救不了这样的人!还是需要积累自己的能力!经验!6 f* U: e0 m8 C9 O

加油  发表于 2015-6-10 05:53

我感觉楼主也是无聊至极。。。学东西说的简单

照楼主这样的说法,那帮人肯定是不愿意学的。如果你能说服他们。我服你。  发表于 2016-8-31 09:54
觉得难,那是你不想学。  发表于 2016-8-30 16:43

表示没规划过人生

没办法,思想没上升到那个高度!

WUHANLIST 发表于 2015-6-2 11:45
. n5 E9 j9 F& ]; E# E9 d大侠不要较真!现在找工作难,招工更难!我现在又成了光杆司令了!
$ d$ }, b1 A% F" V$ e  v/ E简历看了不少,就是没有让人心动的,更 ...

h$ S, S/ l- J# T9 \8 R8 m5 q0 Q/ j大哥现在在哪儿做?5 C: y( P2 R2 j6 g0 Y8 N8 z