机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

棒材加工成圆球,精度0.1mm,价格好商量,可长期合作

将合金棒材加工成直径30-50的纯圆球,精度0.1mm以下即可,当然越圆越好,可先试试,材料我们提供(之前找人车床加工的不圆,下两刀,精度在0.3mm左右),若可以,价格方面好商量。
7 }* R8 J- W- g% o* |联系方式:18220184916,杨先生,谢谢!
+ Q4 c$ g& |+ Z3 d$ U6 q: Q
7 }  L! g. s) Y% ^. W+ [
1 s, W( S' q; f, ~. H% L; m  u) b

哈哈,这个还要加工?直接去买球轴承的滚球就是了。

你去参观一下钢球厂

楼主哪里?量是多少

直接买吧。

icekk 发表于 2015-6-1 18:58
; t% O/ W1 P- V  x2 W! H* s哈哈,这个还要加工?直接去买球轴承的滚球就是了。

5 N0 A* G$ `+ T1 I, x看清楚材料再说,自己开发的材料!
$ O" [# F) f5 g4 L: |

龙游大海 发表于 2015-6-1 20:28 $ I4 W% V0 [' L& `9 @
楼主哪里?量是多少
) ]; `, e) m& E/ _8 E
西安,属于油田单位的新产品开发项目,材料自己开发的,目前是试加工球体,若可以加工,后期可签外协合同。; X- n3 A5 D* n! T! i

我可以加工,比0.1还要精的都可以做,量是多少? 单独聊QQ124014195  详情 回复 发表于 2015-6-2 10:13

jay1943jay 发表于 2015-6-2 10:00
( }. R) L1 K* u: [% z! S) t+ ?0 G西安,属于油田单位的新产品开发项目,材料自己开发的,目前是试加工球体,若可以加工,后期可签外协合同 ...
0 s% ?& C2 w( r5 S
我可以加工,比0.1还要精的都可以做,量是多少?
% ?! J$ `  I) t' L/ H- O/ H单独聊QQ124014195
: [+ K( s7 k  o4 [

顶一个

可以模压,以前做过粉末模压球