机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻会做铝制产品毛胚的厂家 ,量很大,每年有几十万

寻会做铝制产品毛胚的厂家  量很大  每年有几十万, 我先简单的说明下我的情况,我厂是机械加工的厂,目前只有一种产品。
) l+ X( U/ R4 f% u2 L2 C原来一直就想要扩展下产品,但一直不知道做什么好,这次刚好有个客户说有个新产品想让我们做而且每年的量也大,所以就刚好一拍即合。; V! {3 O/ D6 u9 A4 h0 L1 A8 J  t

2 X# ~: V6 c% s- F现在客户的样品已经寄给我了,但我毛胚不知道去那里进货,所以在这里发布下任务   看有没有会的厂家  希望能合作下。% ?  k9 [0 ?. E% m3 G* \

0 V. F( N1 _; r# v" `全部加工完成后的产品直径24.9   高度27   质量22克 ,现在主要问题就是我厂是机床加工的,所以产品里面的 没办法去车啊,需要进毛胚的时候,由对方厂里直接帮我弄好(听说里面是需要用冲床冲的), 我自己就负责加工产品的外表和转孔,  会的联系我下。 量每年都有而且量也比较大。3 D& W: b, \% z! V
& {+ Q  z0 \, A* O8 F! \
对了 进货的钱是现结的,每次交货一次就结算一次 ,不拖欠。* ], x1 }4 f/ e1 e' ~6 @
" p; u0 s' n  R
我在浙江台州。6 f- M4 l7 j5 c! Y/ L

* i) l8 V" u# l. ^, X4 h1 c6 @( t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哥们你以前给你做压铸的不能给搞定嘛。。呵呵

压铸的好像不行 里面的我听别人说是要用冲床冲的  发表于 2015-5-24 21:13

活塞??

有量可以自己做, e* U1 x' L1 X
铝棒料下料---模锻内孔---机加工

模锻内孔? 请问是通过模具来处理内孔吗? 那样的话如果不再通过冲床冲压 内孔会不会粗糙没光泽的啊?  发表于 2015-5-25 16:01

6 }( j6 G0 G; w2 L; W10毫升微型汽油机活塞。4 s8 n8 K3 i- h) Y
坯料用冷挤压工艺制作,一台设备就解决问题了。

那请问还需要给内孔用冲床冲压吗? 没冲压的话内孔会不会粗糙没光泽?  发表于 2015-5-25 15:59

评分

一朵娇粉嫩的花 + 1 问题描述清楚,显得很专业!

同意害怕伏枥老先生的,我这里加工这个毛坯,加工费只几毛钱,看你的量还能便宜,不知道你用什么铝,还有就是模具费仅几千元,评下你的零件样品,内孔拉伤严重,模具冲头设计有问题,后道应加光饰处理。有意联系我好了山西的110675873

电镐上的活塞吧

开料---钻内孔-----冲内孔-----精车外圆-----两边钻孔。但怎么冲压那退料力应该比较大没有斜度。冷冲时,外圆变得不圆了,会不会不同心。外行人随说两句。

同意害怕伏枥老前辈的说法,江苏高邮是否可以考虑changchun110@sina.com

我 q 158851558 麻烦联系下我 呵呵  发表于 2015-5-25 15:57

青岛可以做,留个联系方式我,给你联系家做的

158851558 q 呵呵  发表于 2015-5-25 15:57