机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海的医疗器械博览会,有人去吗?

7 J3 W, U" H+ q  n0 j
4 x9 G- ^7 T1 k6 @刚来的电话,要我陪人家去5月15日~18日在上海的医疗器械博览会。
- A8 t8 h3 @9 S2 J2 P1 S5 |6 M
6 E! x: q/ H1 M# [: d% c有社友的公司出展的吗?
. r, W: O0 w' i  c: Q7 R6 b" ~
- P; o8 p5 B' O' T* f  ^+ T对骨科手术用钻头专业的出展商,如果提示展位的话,我会带日方过来拜访。' O2 e# n& _& X1 l

1 h' ~& p7 M1 w3 {, i5 Z" ?- P* ?- F7 M) L8 K
P.S.  啊?咱们这里还有这个专业版块啊!!!

肯定会有很多人去的,记得传点照片上来让大家看看。

这次去,估计没时间好好看机器。。。是去帮人家谈生意的。。。  发表于 2015-5-11 14:15

# ^. p5 V/ P  d1 `' T  f
; {! p% J3 e5 Y3 k7 v医疗用钻头的生产厂家,有没有出展的?+ ?- a1 z: Y8 E$ l9 l( r

. n* L2 w+ B! P) x% C就是往头盖骨上打眼儿的那种钻头。。。能斜着打眼儿的。。。还不冒烟的。。。真的!

去的人肯定是不少啊

个别同志很幽默嘛

呵呵,我是外行,只能这么说。但,内行人,应该听得懂。(^.^)  发表于 2015-5-11 15:24

我公司去啊

我会让朋友去,我自己周末带小孩子,去不了啊,痛苦,也想去看看

我们公司去,不过我们是做体外检测设备的。到时候看能不能给大家拍点照片,同行禁止拍照,也是伤脑筋啊。。。

我代理的两个牌子有去:4 P. n/ Y1 [% I# z2 ]' Y! d
美国CPC(快速接头):六号馆 6.1 J47
' W. W. V9 ]. W8 U( g美国ACE(缓冲产品):六号馆 6.1 D700 b4 D! p$ ^$ D+ x

好的。到时带过去拜访一下。我这朋友,去过去年3月份的USA Las Vegas Medical 。公司名是BICTOOL。  发表于 2015-5-11 16:52

有机会帮忙拍几张B超探头的照片看看

喂。。。真把我当专业间谍啦?(@.@)这次,我只去和手术直接有关的站台。。。  发表于 2015-5-11 16:56