机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚接触焊接,一些劳动保护用品咨询下大家

关于护目镜,PC材料,带折边的那种,同等号数的透光率对于减轻强光刺激是不是比玻璃的眼镜好?除了自动变光的最好的是哪种?
% E! D, Q$ I, `4 d5 V: B9 z4 r# c( y关于电焊衣服,我这里是一般就是上衣反穿,带个白色厚帆布围裙,再带个厚帆布袖套,最多再带个风帽,带上脚包,要不只能自己上网买炼钢厂用的那种,有点很奇怪,我跑了本地最大的几家实体劳保用品店,没发现有卖牛皮围裙,牛皮反穿衣,牛皮袖套,脚包倒是有,像是差的二层皮做的,我说的这3样是不是一般用处不大,还是太贵没人舍得买?
, e. g% l/ q/ f1 B# @8 \0 g这里市场有点怪,好点的开炉电焊用的衣服5成是全新回收的,很厚很硬,商标上写着上海某某厂,当地俗称上海电焊衣,卖80块一套,而且全是米白色,这种衣服是不是算好的了?有没更好?或者其他颜色?+ r9 Q4 }: b* n; r& \
还有,谁能推荐个实惠好点的自动变光眼镜和面罩,先谢谢了4 p* x6 z- t6 r. {, x% k& R7 B
我在浙江温州

你是老板买给工人用的吗?

是啊

把眼药水(有一种专用的)或者“人奶”提前准备着

我见过的和我自己焊的时候都只是有个挡眼睛的护目镜,其他的全没,当然焊的东西也简单,呵

做自动变光面罩的,也就广州,山东,河南几家,山东的产品做的有点次,河南许昌有一家做变光面罩的,你需要的话私聊