机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求窄幅模切,贴合机

市面上的模切机,贴合机一般进料宽度为300mm。
  N7 Q6 s# w' ~2 |/ M
8 T7 q8 Z6 q8 r- [现求有模切机生产经验的工厂,定制全自动模切机" b' l- {. o# |' E; g' x

; x7 V0 q* A9 }! F2 _1. 进料幅款为 80mm
5 F' a9 V9 X0 c2. 精度要求不大于0.1mm0 n7 t1 C8 C- w3 p, u
3. 工序为3个模切工位,4个贴合工位' x* e/ N" c. N2 m3 o* C
4. 速度要求不高:3600次/分钟
5 N% e* J5 b0 r4 V9 w. n5 T# e& z# O

, M$ h2 h% s; ^% }. e) Z补充内容 (2015-5-5 12:39):
. B! E' n( ~4 g# {- `% U不好意思,速度是3600次/小时,每个行程不大于80mm

4. 速度要求不高:3600次/分钟: O6 X+ E/ J7 V+ T
3600次每小时都算很高了

4. 速度要求不高:3600次/分钟    这个速度很吓人耶。比2极电动机还快呀!

这是让子弹飞一会的速度

估计竹竿捅不到,哈哈!  发表于 2015-5-5 12:16

我是做模切,电子标签这块的,这速度有点快哦

各位大侠,不好意思,打错了,3600次/小时

1秒1次也算很快了

6 x* A/ ~7 r! {  C5 D% w0 }' f, |2 o8 z# M% a* X) M1 n) e3 R
楼主大侠,需求几台?我有个朋友是做模切机的,我帮你问问。。

国内最快的的做到每分钟200次的,这的看模切行程才可以的。  发表于 2015-5-6 10:31

线性传动007 发表于 2015-5-5 14:13
! |% B/ k0 n0 A5 k' W4 v楼主大侠,需求几台?我有个朋友是做模切机的,我帮你问问。。
0 R# w5 `8 K: ~
需要3台
* L% E0 S/ b0 Q. B

上海JX 发表于 2015-5-5 14:42
5 W; l5 U( @% g. K! {! w* g7 |; a需要3台

. n. p0 C0 h2 x$ p怎么进料,怎么出料,产品要求有样品吗 ?你的联系方式?* H+ {  f( I3 q