机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: czlhss

工作两年的苦逼生活,和我的渴望

czlhss 发表于 2015-5-3 16:45
3 g/ _- F) K2 }, V2 S  f/ E3 I八爷说的是。我会静下心来继续看书,打好基本功,无视别人的嘲讽,坚持走下去。希望三十岁之前突破3K米。
# [) u1 e5 e  _7 }, \- K
要求好低,来扬州上班,现在就给3500。哈哈,同为机械狗!/ k, V+ |! X/ A* \- y8 @

这个是硬通货,不是软妹比  发表于 2015-5-3 20:36
保守点,3000*6=18000  发表于 2015-5-3 20:34

leejeans 发表于 2015-5-3 17:23 " K) A8 q: h2 s$ W
要求好低,来扬州上班,现在就给3500。哈哈,同为机械狗!

" d. V( [7 }/ k8 y/ F- t( V# {6 O低么?    不是这么算的。我说的是米( d* ?! x  m/ ]3 J: @/ g* {& P

RE: 工作两年的苦逼生活,和我的渴望

leejeans 发表于 2015-5-3 17:23
' _8 ?' N! b1 B% M; B) p要求好低,来扬州上班,现在就给3500。哈哈,同为机械狗!
! T+ _' m. L, ^; x+ l1 o: q5 g! y
给3500/流口水/,人家要求的是米/惊恐/

看来我辈思维就跟不上时代,我仅仅遵循着,“业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随!”干着有点枯燥的工作,自己找点乐子。呵呵。

我现在有女朋友,天天要陪她逛街,聊天,搞的书都看的不爽

是真的,让我看不下书  发表于 2015-5-6 19:36
拉嘲讽的  发表于 2015-5-6 10:07

标准的屌丝,情人节没情人,五一节还在劳动。。。
" Q& c  i- ?1 f% \# Z

迷茫的维修 发表于 2015-5-3 18:08   g, \  i+ U  @  Q
我现在有女朋友,天天要陪她逛街,聊天,搞的书都看的不爽
: Q/ Y. m3 k, `: b# `7 \" X, t
有女朋友好。跟女神玩比跟书玩好。没女神的只能流口水6 |' w# d3 C- X" O' `: c, y5 D  M

晚几年,更好  发表于 2015-5-3 22:22

爱哭的CR7 发表于 2015-5-3 19:36 2 ~- x( Y( y  N; u
标准的屌丝,情人节没情人,五一节还在劳动。。。

* S- h. H4 ^/ p* d% w五一节   只能   在地铁站    看美女

1518517222 发表于 2015-5-3 17:46 / M5 s) ^) O3 f; a
给3500/流口水/,人家要求的是米/惊恐/
3 K5 j: ?! e" _
   就是三线城市,应届生都差不多3500了。咱得向世界看齐
6 C6 I3 l7 Z5 S' [9 [5 _8 x. J

感觉楼主好牛逼,机械手册都能看过一遍。我是没那耐着性子翻一遍