机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想做台机器,求有能力的合作

机器设计图黄色部分代表是成品图1上半片,紫色部分代表是成品图1下半片。

/ O  _' w) v6 {; G6 p: _# W6 a6 d
工作理念:
6 K0 O2 _5 p0 n7 k
1.把下半片成品放到右侧的振动盘,自动通过排序,输送到输送带。下半片成品匀速有序的到达定量下珠器下方,定量下珠器能一次性往下半片成品的小半圆球加入定量小珠。加完小珠,继续通过输送带来到下压熔合机下方。

: `* [1 b( v4 ]- ~) @2 _
2.上半片成品放到左侧的振动盘,自动通过排序,输送到输送带,匀速有序到达下压熔合机下方。
8 N+ W: Q3 _' U0 B& i
3.在熔合机下方,能实现上片成品能覆盖到下片成品,然后通过下压熔合器,熔合上下片成品,完成成品,如图1所示,最后自动落入成品区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我怎么看不到成品图?还有你没表达清楚

大侠,成大事者不拘小节,人不风流枉少年!哈哈  发表于 2015-5-2 08:28
不管去哪里,都是为了学习机械知识,掌握市场动态!!!(*.^)  发表于 2015-5-2 08:03
嘿嘿嘿,我也没说过我是什么好鸟。。。  发表于 2015-5-2 08:01
我手机上看不到那张照片,  发表于 2015-5-2 07:53
大侠真风流,羡慕,哈哈  发表于 2015-5-2 07:50
呵呵,照片就是成品啊。。。上下两半扣起来的。  发表于 2015-5-2 00:19

这个产品有点像算盘

婴儿玩具?在夜总会里唱歌时,偶尔也会拿着它拍着屁股唱歌。声音很好听的。算打节拍的乐器类吧。。。  发表于 2015-5-2 00:22

这是个小玩具吗
! x, V" Z, D# A- \

设备各单元的布局,我是很不满意。一看就能想象得出来,设备周围哪儿都堆满着原料或成品。, }5 P+ [% H  `6 k

! D! }) `0 l% [我喜欢左边进料,右边出产品。
. U; I" O9 n, f7 j0 m# Q5 x" F/ y$ n# K% p
这样的话,车间内的物流动线简单明了,进料的铲车和出料的铲车不相拥堵。整体上也能省很大空间。
. o" g1 ]3 M  V. O" j3 X; s" r6 X3 ~  f' @6 V/ B' `
省空间干嘛?又不是我的地儿是吧。
9 Q2 G/ [) a4 O( Y1 b, k. ~0 ^) Q% R0 L( k. r% i# ^. L% e  X) o
客户一高兴,想让你再加个包装线呢?现在的布局,往哪里加?操作工还得过天桥或猫着腰钻洞呢。

老大,楼主都说清楚了啊。半成品到成品之间的事儿。再说,模具里刚出来就直接接到组装线?剪小揪揪怎么办?  发表于 2015-5-2 11:22
他这上下半都是模具成形后,再用模具压合的,怎么会和模具没有关系呢?  发表于 2015-5-2 08:30
这个布局又跟模具没什么关系,跟两个核心单元也没关系的啊。就算是现有的设备,只是改动传送部分啊。。。  发表于 2015-5-2 07:57
哈哈,大侠太较真了,人家做成这样,你管他干嘛,难不成你给他重新设计个新模具,做好送给他?  发表于 2015-5-2 07:52

类似铃铛一样的结构吗?上下分体式的。

楼主这都想清楚了,还用合作吗?离成功只差动手了,加油。

振动盘出料最好别出在流水线上感觉定位不好定位,最好出来就放在冶具上然后用机械手抓取上盖进入焊接区焊接,焊接不知道能不能用超声波焊接会稳定些

我可以做,我是做非标的,我也开有机械厂,给我电话13005511958详谈

你这个很好做啊,跟我以前做的座椅轨里面装配钢珠与保持架的原理类似,你这个容易做多了。加Q聊447933788