机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

再高的薪水,都吃不穷了老板,薪水那点数,其实是个屁,

8爷,您之前有提到 S42CrMoA ,到了国内就用42CrMo代替,我没有找到 S42CrMoA 这个材料的牌号,我查了标准 GB 3077与EN 10083,字母“s”是不是“treated to improve shear ability” ,“A”是代表高级的意思?

如果是这样的话,那硫和磷的含量会有所区别,其中EN标中,还有对铝的限制。

请8爷指教,谢谢!

西马克标准与DIN标准有区别吗?因为一般都是42CrMoS4A,A是优质钢,P、S<=0.035%。S表示其含量在一定范围,含硫改善切削。不知道说的对不  发表于 2015-4-30 13:36
认真啊,我不如。学习。  发表于 2015-4-30 12:28
查西马克标准吧,一重,二重都翻译过西马克资料标准,他们都是遵循那个的,而不是什么国标  发表于 2015-4-30 11:16

b110087388 发表于 2015-4-29 21:14
我去,一直以为4000米是一月,刚发现原来是一天。

Me too

佩服。看似轻松,实则人家的水平蛮高。

我们老板就是想着忙时候让人干活,闲的时候给人放假,看不得人闲,对技术人员也是如此

houbaomin0620 发表于 2015-4-29 21:49
给了你项目你给人家人机玩好了,老板自然就会给你很高的薪水,你的地位别人不能撼动,薪水也就有了。就像俺 ...

mark

做点实际的吧,薪水这东西,接受就好,不然就不会有那么跳槽了,到什么时候说什么话,想薪水高首先得看自己值不值那个价,老板开工资是有风险的,如果有能耐可以跟老板提不拿薪水只拿提成

能办得成事,赚得到钱,每个打工的只是分他创造的价值的一部分,只要老板有单,这种模式下靠人的量来累加老板赚得钱。非标行业小的公司有这么做的啊。一个工程设计跟几家客户,不就大单,就小单累积,扣除管理费一个月能给老板剩下2万就行,招十个,小老板一个月20万。底下工程设计累得像狗,整天加班。