机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

0.02精度的注塑成型加工

各位厂商.你们好!这里有做精密注塑的吗?我有个塑胶零件的精度公差要在0.02,找了好多专业做注塑的厂家都说做不了.他们说必须要精密.高速的注塑机台才能生产.为了找这样的厂商我消耗了20多天都没找到.后来听卖进口塑胶原料的介绍了一个厂家.是在东莞长安的.你们听说过吗?听说他公司全部是日本进口的发那科高速注塑机台.我去他公司的阿里巴巴网站看了.但是我又不懂这个设备.请行内人仕帮我指点迷津.谢谢!!如有厂商可以配合也可以跟我联系.谢谢!!
1 P" ~6 m: g/ a% r/ h+ l7 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

笔记本 或者智能手机 ,移动设备的 上件啊。这个做的人多,你可以找连接器供应商  注塑机 完全可以满足楼主要求

这么高精度的注塑件,在连接器行业用的确实比较多,能做老化座零件注塑的一般都没问题,
' W1 f7 v$ ]/ I1 a: X% Y主要是要用高压注塑机。

用电木粉压吧,、简单易成型 结构简单,模具成本低。零件性能也能满足你

这种高精度的产品很多人做啊,手机、笔记本电脑配件厂商,还有生产化妆品,洗发水丫头牙套的厂家都可以做,江苏泰州泰兴有很多注塑厂家,我之前呆过一个厂是专门做高精度的,注塑机都是日本进口东芝机器,里面有一款泵的封条跟你的图片很类似,但是这个厂比较大是外资企业,如果你的量小,人家不一定愿意接单。泰兴城东环保科技园里面也有很多注塑厂,是从大厂出来的人办的。