机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坑前与山下,哈哈

俺谈‘坑前’大概有10年了,谈‘山下’,也有几年了,因为俺‘过坑’也不少年了,前些年看着‘大山’在长高,没想到这么快就成了现实,哈哈,

俺20多岁,也不知道什么是‘大坑’,根本就不懂,完全不知道多数人或多数国家会走到一个时候就‘自然而然’地掉到坑里,并且是大概率事件,

在拼命干活的年代,有时几个月都不休息的,完全没有什么‘周日’的概念,即使周日了,也赶紧去冶金书店买书,因为铺开红毛的图纸,你不知道那上面写的是啥,内心恐慌啊,哈哈,

突然闲下来的时候,是坐到人家的‘格子’里以后的事情了,从没吃没喝的生活,到突然就可以早餐有黄油、贝肯了,早上有心情打了‘三绕’的领带到办公室,哈哈,自然,晚上也有了大把的时间,除去到‘大冒’抢15分钟的‘红灯’,就是到人家书店看书,感觉太惬意了,哈哈,

邻近格子里的红毛看俺无知,借给俺一些书看,包括‘耗漏俄司’,哈哈,再往下看其它书籍,俺才知道阿根廷是谁,是大清花300万两银子就可以拯救自己的那个南美遥远国度,

看到老希在城破之际率少数信徒乘‘忧伯’逃走的那个唯一还可以停靠国家,当其将被献给米国的最后一刻,依然乘阿根廷飞碟逃往雅丽安城去了,直至后来的南极空战,利益交换等等

老阿,多强大的国家,最后掉到‘大坑’里面去了,哈哈,米国佬对俺说,他们再也爬不上来了,哈哈,

大坑的事情略过了,哈哈,下面就是‘山前’,三座很大的山,你离它们100公里就感觉得到他们的气息,哈哈,每天要烧它们的油,住他们的房子,打它们线路的电话,而现在,他们即将从‘几头大猪’成为一个巨型大猪,哈哈,

俺对年轻人说,甭笑,哈哈,俺笑一笑也就算了,你笑,就没有资格,哈哈,

这几天,熟人都过来了,大家在讨论‘以后怎么办’,啊哈,俺说‘以后都会好的’,

这本该是人家说的一个常用词汇,他们以前每天挂在嘴上,但现在它们不说了,俺现在说这个词汇,哈哈,

评分

沉没二十年 + 1

以后都会好的

m_e
lanyuedao误会了,1、我不是那些推给后代的人,2、我还年轻有时间,不管有没有至少在去改变自己的轨迹3、我尽我的全部的力去获取知识,我为什么不相信以后都会好的。4、这句话别人不说了5、但是别人在说别的杀时间  发表于 2015-4-28 19:08
这句话可是让八爷听到就来气的话啊  发表于 2015-4-28 12:40

以后给阿三提鞋

阿三这种家伙,大多数也是小聪明泛滥的,瞧不起你的,一不注意就把你踩在脚下  发表于 2015-4-28 16:43
听说阿三不是省油的灯  发表于 2015-4-28 12:53
哈哈,你大概没见过三哥,‘三哥’挺傲慢的,尤其见到国人,其傲慢心态一下就爆棚了,  发表于 2015-4-28 12:45

发展中国家陷阱

8爷,对于个人来说,多数人会掉进去的坑是什么?

而且光那500页,人家还是只是个介绍,真心佩服  发表于 2015-4-28 13:12
越发感觉美国的工业和我们完全不是一个维度的,看资料什么的,一个以前觉得挺简单的玩意,人家愣是写了500页的内容出来,上来一读发现真是细致而且系统  发表于 2015-4-28 13:11
那个坑就是你一旦掉进去了,薪水就再也起不来了,像米国,物价基本不怎么涨,有4000米就很惬意,中国不行,你一旦掉到坑里去,你跟物价上涨就没有联系了,就待在坑里了,  发表于 2015-4-28 12:48

上论坛看大侠帖子的时间晚了,现在也是诚惶诚恐,因为已经掉坑里,赶紧往上爬吧。
年轻时不努力,以后努力没机会了

膜拜一下
虽然不知所云

央企重组,发展陷阱。普通人该怎么做,还是和以前一样,什么都没有变。哈哈。

一直在坑中.从没出来过.
只要看的设备说明书.就明白差别有多大.