机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

要明确告诉人家你‘玩什么’,有明确的模式,才会有发展

dashizuijimo 发表于 2015-4-24 11:16
某车的股票连续两天跌停,8爷说的很对

今天又涨停喽

一会看看  发表于 2015-4-24 16:09

坐在甲方对面,你的让人家不能问住,能给人家说人家问的,并且对答如流,人家才信任你。现在骗子多多啊,上周六前老板的一个朋友找我帮忙给他们做点选型结构计算。去他们车间的时候,看到他们买的六台松下伺服电机,觉得外观做工有点蹊跷,回去告诉他这批次电机你的供应商有可能玩你了,俺说不是返修就是山寨赝品。俺让他联系珠海总部去查询这六个电机的生产序列号及供应商的单号,发现14年九月份根本就没有生产这批产品。就是想讨回公道多难啊。我之前就被人家骗过,所以这点特敏感。

哈哈,这个常见,  发表于 2015-4-24 17:55

还是8爷对咱们的教育,多读书。我一个九几年毕业的师兄,液压上面很有研究,工作后,碰到不会的问题,当年就是自己买了书,大夏天,单身宿舍,一把扇子,连续通宵的看书,硬是把书看完,问题解决了,现在自己开厂子,每天都有人打电话咨询问题,出去一趟,几千块就到手了,专门解决挖掘机上面的问题。

http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=313491,发现说您数学模型,我在学校图书馆发现过轧制数学模型,还有高炉冶炼的数学模型,大侠我现在看冶金概论,您提及的氧气顶催吹转炉工艺,又找到一本金属力学性质和金属塑性成型原理,麻烦您能说说怎么看吗?
您说过加热炉的机械臂,应该是连铸完事后的坯料送进加热炉加热,然后进行轧制吗?
您还说那个激光导引钢包车,是不是转炉炼钢之后,炉外精炼引导钢包车。。。。,

机械太深奥了,毕业好几年,兜兜转转换了好几家公司,不同行业,感觉什么都是一知半解!