机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 更丈

丁腈橡胶产品,谁可以做,硬度要求65以下,紧急

更丈 发表于 2015-4-24 13:32 : I% H3 M, X' E( o: F9 n
硬度要求60-64之间最好,你这边可以做吗?可以加个QQ

+ ^: D( L. h7 @+ ^: ^, U多谢谢关注,我的QQ110675873,我是学模具的,现在是设计加工模具的,主要生产过橡胶,塑料(热塑与热固),温压金属,液态模锻和精铸还有粉末压制烧结。再次表示关注我的回贴: |6 I4 n" x7 x2 G& U- B

上海的远西郊,从南到北,有太多这类厂家了。6 j4 B8 _) l1 `# X, Q
- j$ _5 M+ B) |4 l8 P! }! C  J
好像是德国的图纸吧?精度要求高的话,找找日资合资或独资的。贵点,但可以一步到位啊。
0 j5 E1 O$ ~6 Q) Y; L% {, m
' ^: M) A, n  L1 o日资都很抱团,我反而就愿意用这点。
! X0 z9 f- L+ D0 y. d
+ P' }  A4 D8 r% C6 x  i2 d随便找一家相关企业咨询一下。如果他们不能做,只要你诚恳点,他们一般会告诉你哪家能做。6 e( p# ?, t) A' c, u
8 \2 i: i/ {+ }' Z
你要问好那位热心人的姓名,表示真诚的谢意。$ n& p9 J7 b4 Q# z

7 K  W& i' \5 P然后,你再打电话给被介绍的那家,直接说,是某公司的某某先生介绍来的。
, ^; }, h6 {# c) _* Q' v4 @  A, |" ^* T0 T! s' S1 m& q
然后,你就知道价格原来差这么多。
) p$ ]) `+ G9 U: w2 a2 t* D
4 h2 }% K# ^4 X% ~9 g; w* q: ^做技术的,不能只泡在电脑里。
0 t' B0 Z' y8 c" P  b7 h$ L/ y+ m* R1 L" G* y
这些猫腻,你也得学会。否则,自己设计完了,还不知道该多少成本。

等设计模型更新,正好有空,帮你查了一下,找到一家。自己去问吧。
) V7 B9 N3 `6 E  X$ o0 `1 v6 M# Y1 g) S
http://www.zhengcun.com.cn

Cavalier_Ricky 发表于 2015-4-25 09:36
# b; ]/ o  O5 J2 K! ^' u8 F* }上海的远西郊,从南到北,有太多这类厂家了。
; }+ ~2 G; L0 G/ h# z0 m2 p9 l8 t# g; w
好像是德国的图纸吧?精度要求高的话,找找日资合资或独资 ...

" b' w  r/ N2 Q% Q: e- ]十分感谢你的点评,你的观点,对我帮助很大。谢谢

Cavalier_Ricky 发表于 2015-4-25 09:49
6 _+ ?7 M! }( d( c$ Q6 ~# s6 e等设计模型更新,正好有空,帮你查了一下,找到一家。自己去问吧。( @# j, V5 k3 y

8 B5 T% h2 L9 k1 _& j/ Uhttp://www.zhengcun.com.cn

7 K  j' y2 }7 w0 K* b6 S8 f谢谢啦,已经开始准备咨询问了。6 G. y8 a: l- J6 W# p