机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有做管道坡口机的,国企寻找合作者

最近看到一款老美的管道坡口机,感觉很好用,现想找人合作,设计出这款设备,将老美的图标,换成中国的图标。有意者可以联系小弟。wuyinhu2006@163.com.
% U2 P3 g& o4 K/ m/ g# W相关技术要求:
2 Q, `5 o. f* ^* T6 O" b9 E
1、适应管径范围:φ914mm-φ1067mm;
2、适应管道壁厚:25mm-50mm;钢管材质:X80钢管。
3、液压系统工作压力:16MPa25MPa;
主要设计内容:
3 `: D2 [8 i# ~8 v, \4 J3 w8 S
1、机械式冷切割机分瓣式组合式安装结构设计;
2、切割传动系统设计;
3、切割刀架结构设计;
4、切割刀及坡口刀具进刀结构研究设计;
5、切割机动力系统设计;
6、刀具的选择应用;
7、便携式液压动力站研制。; j; M$ K9 [0 a' a9 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是好多年前的一个帖子了吧,那时详细说过这个,
- G6 E8 {/ b; R# t6 V% x' G+ B4 V
你这个是便携式的,在野外用的,还有一种是固定式的,当时都说过了,国内有人在做,只是精度与寿命都不行,没有人好好做,这东西要求很高的,不好好玩,寿命很短,

不明白有什么地方要求很高?估计都是想多赚钱或杀价杀的  发表于 2015-4-23 13:19

2266998 发表于 2015-4-22 10:16
' l& X; |3 g# B* m5 m1 x这是好多年前的一个帖子了吧,那时详细说过这个,
& p5 B0 f0 w* s; Y2 l" `
! w. l: L* @3 o) c; x! ?你这个是便携式的,在野外用的,还有一种是固定式的, ...
8 [4 {# W" L- D" d9 j
哪个地方有这样的帖子啊,我是第一次发这个话题帖啊!哪个地方有详细讨论这个设备的啊?我以前都没有接触过这样的设备。现在就想找一个好好做这个设备的公司。: O6 i) `/ K9 {, c

老话题了,许久的事情了,你慢慢翻帖子吧,跟那个家伙当时说了很多东西,就在这个论坛上,另外,你现在玩这个东西,大概不会有客户,这些东西都是有固定客户的,你没有玩过这些东西,也根本不知道说什么,没法玩,  发表于 2015-4-22 10:48

本帖最后由 江苏阿虎wyh 于 2015-4-22 11:02 编辑 7 b, e6 M/ T( Y8 N  ^0 S9 j4 x. h$ _
江苏阿虎wyh 发表于 2015-4-22 10:41
- l% o* E9 E4 [: a% h. e哪个地方有这样的帖子啊,我是第一次发这个话题帖啊!哪个地方有详细讨论这个设备的啊?我以前都没有接触 ...
& e7 H+ r2 Q5 v* t/ ~. Y" a4 w+ W

, b' ^0 S4 L) d. s- p# y# e谢谢!可惜在本论坛上好像找不着这样的帖子了!

愿意与你合作(我13571932510).

做烂掉的东西。。。。。。。上图是类似于刨,还有热切割,铣削

# E" U" Z1 o# N/ _) f6 T8 j! m: J+ p4 r7 Y# H9 u
我们隔壁就是整这玩样的....
) ~( N) X8 A- T* o/ X0 V
, s, H3 \: `7 @  @3 C) ?. \刀不转的,夹紧工件,完了电机拖最外圈的齿轮,转工件,然后边加冷却水

wo103838 发表于 2015-4-22 14:07   Q  u$ s8 n! N4 u
我们隔壁就是整这玩样的....* p6 _6 Y+ ?3 b
% L4 h/ A( @/ T7 Y" ~
刀不转的,夹紧工件,完了电机拖最外圈的齿轮,转工件,然后边加冷却水
3 ~! Y- }" p. f4 W4 t9 y( D
你们隔壁是哪家公司啊?我可以了解一下。

东海fyh126 发表于 2015-4-22 11:42
. @3 l3 J1 R/ ]1 Z# k) `做烂掉的东西。。。。。。。上图是类似于刨,还有热切割,铣削
" j# J7 V+ z9 O% O
做烂的东西?哪里有做这个的,不知道质量怎样?
, ^2 [8 A, w: V2 b" j

百度一下很多!