机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高精度插针插孔寻求加工商

图纸如下,精度要求高,量小种类多,三五百件的样子,有加工商能接吗,质量一定要过关,寻求长期合作,请留联系方式,或加QQ395294663谈,谢谢!
5 w; Y; Y5 Q; s& m4 A
0 J) j4 T1 j% s7 ^% m! b1 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

数量够1000支每规格的话,我会直接发到日本去加工。太省心了。' K3 T' {! @  i5 r# A' ^
" W( G- g+ _- }: ~
可惜了。现在在外地不知道什么时候能回上海。联系方式没带出来。
' h$ n, S$ f: B8 F9 N* {' F. K- ^- x! B6 O2 H5 G$ B& C; C1 z

楼主调研一下有Mikron机床或者Kern机床的单位,这个是很典型的产品了。
* w3 g, L7 S* F8 [! q

Kern最好的机床还没有卖到我国。

我能做QQ450953775  

苏州 深圳  无锡  昆山 连接器公司问一下就是了。量小估计不会理你

Cavalier_Ricky 发表于 2015-4-12 09:03 5 l) @; M7 P) |8 g
数量够1000支每规格的话,我会直接发到日本去加工。太省心了。
# h$ x9 p8 j6 g. ]2 z0 c
. N& s% f3 T0 ?% B, [" m% x可惜了。现在在外地不知道什么时候能回上 ...
- G6 }8 }. l+ C, c
1000只也可以接受啊,只要做得好,等您回上海能给我发个厂家联系方式吗,谢谢啊# B9 J7 @  `" e6 {6 R0 K

祥云飞鱼 发表于 2015-4-12 10:32
8 k/ w% Z3 Z9 U) A苏州 深圳  无锡  昆山 连接器公司问一下就是了。量小估计不会理你

: U. D0 _0 v9 ]* [; j1 R) R嗯,是的,找到过能做的公司,一开口就是1W只,我最多能接受一两千只的量$ P- S9 v0 X5 w. i2 l8 H: ?

又小精度又高,没量的话还真没人乐意做

为什么不选择标准插针呢?