机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求加工 350--400°C,温差10°C内的加热板,可以做的联系我

% |9 V: H/ K3 K  ?7 \- G% s/ K1 x* K8 T9 F! y
如题,电加热板,烘烤用;
- M/ P0 A3 s  k3 Z
7 M' h; N  V0 D总尺寸:820*875*25mm;
" m( W+ Y2 W0 x$ e- C; t温度:350—400°C;温差在10°C内,当然精度越小越好;/ `6 ^5 f1 `5 L# S3 f6 J! T
数量较多,可长期合作
+ l, u* u% W( j$ M/ |' Y1 D, H2 W5 P3 d( M% V; d+ |  |# i
联系方式,壹捌零-六七九八-玖柒贰伍、谢先生5 J4 \7 O# h9 R/ `

! C; J( X4 X! G8 A& P  Q% m
5 O" p) O" T' \& A# ^9 K补充内容 (2015-4-7 13:41):' x, A$ g' I4 e
样品不是直接放置于加热板上,有1-2cm的间隔;加热板上方空气温度需达到400°C;

这个不难做。。。。

鑫森淼炎垚 发表于 2015-4-7 12:19 1 b( j9 h) y/ n: G6 c2 ^
这个不难做。。。。

5 }/ t" H" ^, n9 Y恩,哪里有合适的厂家找啊
7 W6 {8 Q7 x" L0 o* r

已发短信给你手机,没回

bhlbhl 发表于 2015-4-7 14:41
" A( b1 z9 m1 J& p已发短信给你手机,没回

' M" @; O+ b8 D) ^2 s7 N& i没收到,电话没弄错吧?7 s* _4 z. Z; U' l9 A1 [+ x; x

楼主搞个什么呀,加热板上温度300至400.我们压模生产每天要求是270度。那是要测,要温控。一块加热板吗?

这个还用这里喊,就差满马路都是了,加温管用铝浇筑,加一个温控器,就这么简单,不知道楼主搞啥呢这是,你还要空气温度,空气温度可不是用加温板加温的哦,这样的效率太低了,有别的方法

诚接 车 床 铣 磨 NC加工业务.价格优交期准.需要请联系我
( J, u8 Q" j& W  h4 ^* T上海淳晟精密机械                               
) ^# s# W" T6 S1 c0 i1 n上海松江区中山街道邱家湾路44号7幢                               
+ N! g$ Z! p" [3 {2968429992@qq.com                                , M. O) V3 }2 [! ~) F$ F' L. Z
) \% h# u1 l3 A57710228                                3 I, @/ ?: k3 ]' L, v
杨亮                                0 Q  E4 A' W! S+ k3 O& b

110675873 发表于 2015-4-8 18:31 ; }' I: f6 p5 ^( h) i5 H) F
楼主搞个什么呀,加热板上温度300至400.我们压模生产每天要求是270度。那是要测,要温控。一块加热板吗?

e, A: d2 {4 v+ K加热板啊,烘烤用,上方是我们的样品,不能接触,温度需到400左右;您哪里可以加工吗$ E4 l  e) v& ?! V3 c

qdsantian1 发表于 2015-4-8 19:07 7 \& s1 M6 S, A* w
这个还用这里喊,就差满马路都是了,加温管用铝浇筑,加一个温控器,就这么简单,不知道楼主搞啥呢这是,你 ...

0 x% F! K+ a- W) a! X. C0 a加热板啊,烘烤用,上方是我们的样品,不能接触,所以温度是就是加热板 上方空气温度;  什么办法能提高效率啊?
' z' q3 N# X) w( v  }# {, T- T0 y4 \- V7 y. w/ g
目前是用 7块加热板排列放;但温差大;  我也找过一些厂家,基本上是把7块加热板做成一整块;板的四周和下面保温;
9 W" @$ j0 J% m) [! A# g8 ~