机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

塑胶透明模具,个人求加工单位

产品为文具,L形,70*50*8mm。透明塑料,要求镜面效果,类似透明三角板,只是比较厚。
$ }+ h- q% u* C' s  W$ m1 B( F个人业余定制,所以希望加工模具的单位也能生产,这样我比较省心。品质也容易保证。
& V' Q% Z3 P, z本人在苏州,希望加工单位在周边。
1 ]! m# s4 h& G% d4 J6 ^6 X. O$ q因为市场原因,每次量不大,第一次大概一千件,后期看市场反应。虽然量不大,但是这个产品跟三角板一样可以做多年。
4 k7 {1 g# Z5 j因为个人产品,我这里能提供是就是图纸,要求和钱,要的是产品。所以很多事情我这里可以不问的尽量不问。有厂家给报价的时候还说要我提供料,感觉这样的老板不动脑子,产品给这样的人做也不放心。
) Q: ?9 w0 h7 h: Q/ n$ s: W% f( W% m& w0 {
有愿意做的单位和个人希望能提供详细信息以及公司名词等。个人时间有限,不想在基本信息交流上浪费时间。' h; `5 h1 _* H$ B3 `/ D0 c

这么小的量,建议自直接机加工,更能保证透明度,成本也低的,其实

就和手机镜片一个意思。

八mm厚,这样的产品一般的厂家做不出来。而且要求透明,就意味着产品的表面不能有任何的变形。
7 T; S3 a4 Z" C& D1 k1 P7 r) n( ~所以,楼主应该对自己的产品的未来有所考虑。
. }" t. G  P9 g2 |; q3 n4 @1 U第一是这样的模具看起来很简单,实际上做好很不容易。
; q8 d0 }0 G1 F# ?) P* e第二,这样的产品的注射生产一样需要很好的技术水平。
; r: M0 @  K* N, d' T  Y' F建议楼主找有做透镜的经验的厂家。这样在模具设计及生产工艺上能够有保证一点。. H* {0 n  b& t

这模具的价格不会便宜!而且生产的加工费用要比一般的塑料件贵很多!  发表于 2015-4-6 19:01
国内企业据我所知,广州有一家做透镜的公司。不知道他们是否愿意接外加工。  发表于 2015-4-6 18:59
这样的模具三个关键1:流道系统的设计。2温度控制系统的设计.3注射工艺参数的设计,缺一不可!  发表于 2015-4-6 18:56
六mm的产品壁厚对于很多常规的模具公司也是一个坎!不是吓唬你!您这是平板透明的产品吧!我估计一般的模具公司做不了!除非是很专业做透镜的模具公司。您一定要做前期的调研。否则,会误事!  发表于 2015-4-6 18:54
厚度可以降低到6mm,不能在薄了。在薄就没用了。  发表于 2015-4-6 17:31
谢谢,朋友帮找了一家日本企业,据说可以做,就是价格还没谈好。不知道国内企业有能做的吗  发表于 2015-4-6 17:23

估计要做热流道模具,不便宜的

热流道不一定!不过流道系统的设计确实是非常关键的。  发表于 2015-4-6 18:52

量不大,可以机械加工

应该 不难,诚心做联系我山西长治哦

模具价格不到2000,零件单价不超过10元一个

110675873 发表于 2015-4-8 18:36
* ?: r  [, D$ X$ [2 a模具价格不到2000,零件单价不超过10元一个
$ h# d  l7 i# ~4 x$ S; t
大哥,不会少个0吧

做模具的是做模具的,他不会做射塑成型这个产品的,可以用亚克力自己加工嘛,便宜还简单。