机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dxlong338

自动钻孔或冲孔攻牙及滚牙的专机,谁能做一台

预算多少银子,我公司专业解决钻孔攻丝的效率专家

awolfbee 发表于 2015-3-22 19:29 $ s7 s: w+ y0 W# W( ]+ |
实际上这个件一点难度都没有。两孔要么一次冲压,要么双头钻,要么就是单头钻,转位定位钻,钻孔在管子上不 ...
- a2 K' u9 |; w! ~/ I* A( r1 d1 l- j
高人啊,加QQ详细聊一下,兄弟,你QQ是多少呀
: o$ V2 c' j" D, a2 @

54029879.  详情 回复 发表于 2015-3-23 20:25

这个难度不是很大得

量很大,一套要做五万

是每天做5万吗?这样才需要专机呀  发表于 2015-3-23 13:58

五万的量那需专机啊?

建议买一台双主轴双刀塔的数控车床,在做条自动倒角的专线,产能高

这个有专门的套牙机!!!

dxlong338 发表于 2015-3-23 08:39
; P6 d9 |" t, ]+ e! x9 b高人啊,加QQ详细聊一下,兄弟,你QQ是多少呀
! d  Y' Z- i% p* U5 e
54029879.
! r9 O- K# r( |) H# U) f' s; Z

我在优酷网上发布过打孔攻丝的流水线,在坛子中好像也发过。都是在简单机械上针对零部件的特点改装而成的,这样一来,一些非标设备公司对我意见是比较大。因此一般我不做机器,要么就把产品发给我做,我赚个加工费完事,比人工加工稍微低一点就好了,反正是我自己设计的机器,除了死点脑细胞。人嘛,不能太贪,呵呵,楼主如果考虑好了可以发给我做,你这个件比较小,物流费用不会很高的。运输磕碰问题也不用担心,肯定是纸箱整齐包装,外加单个包装,报纸裹裹就没问题了。

awolfbee 发表于 2015-3-23 20:31
9 [8 |) x+ m+ S* O) [( \$ c( |我在优酷网上发布过打孔攻丝的流水线,在坛子中好像也发过。都是在简单机械上针对零部件的特点改装而成的, ...
  s. \0 z1 a) }, b0 i  A/ W
兄弟的改机器能力很强大,特别是钻孔攻牙累的设备,佩服
8 _4 M; r/ }( E* ^( p