机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动折纸机,寻求设计!

本人需要一台能折下面图片中样品的自动折纸机,能根据纸张大小调节同样单一折法的就行,只要能达到第6张图的效果就好了!求高手帮忙!谢谢!详情联系电话13414324625 . \8 ~/ s9 h9 [, \

, N5 g. d( A" y6 E9 q2 j
) H$ _; `" \/ a4 i. t$ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

元宝j机吗

九轮蜗牛 发表于 2015-3-12 14:52
+ h8 p4 h7 @6 V) M( W3 H4 g元宝j机吗
3 Z% D* ^1 B- ~% _/ O
不知道元宝机能不能达到这种效果,有的话帮忙推荐一下!1 |8 j5 ?0 y1 v, R) D

你找一下,山东青州有生产元宝机的厂家

厉害 这个想法真好9 Z9 j5 V8 Q) a( Z. |

帮顶下

九轮蜗牛 发表于 2015-3-12 15:25 ) a2 e% m: Q4 b: O' o
你找一下,山东青州有生产元宝机的厂家
4 n$ w5 X  [8 @& G! O1 h$ ]% q
谢谢!
( o8 I6 T2 H" |  K+ z* n

南瓜1号 发表于 2015-3-12 15:27 % s5 u9 v! m# d. K
厉害 这个想法真好

5 F! F8 P* W: F7 ^4 ]谢谢!
" V/ A4 q- y) h1 G; p, |

学武书生 发表于 2015-3-12 15:36
8 T  H  q: B0 }' w, G& V4 {+ }帮顶下
. A7 F2 E# b1 H; r: @
谢谢!  _3 c. ^% w# B$ `7 J# c+ A

纸张原料的最大最小尺寸及裁切精度要求、成品排料方式、成品的折叠精度要求、目前的产能和设备要求的最低产能,这些信息呢?