机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻加工厂家

零部件如图,第一批数量200件,要求Q235材质,没有毛刺,倒(圆)角按图纸。交货期5天。哪位有兴趣,可以留下联系方式。
! f7 z$ K  a: A# f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有台自动车就可以了,楼主在那?

不明白。  发表于 2015-3-1 21:14
这个光有床能做?  发表于 2015-3-1 18:09

M42的没标螺距。这么大的,用国标的应该比较少。
" C! k7 ?$ d+ T- F7 @这东西外型要铣或者线割,就算要求不高,火焰割70厚比较难割得平整,等离子割不了。
! n! h" k: V+ n5 M; V9 g200件开模也不现实。5天开模也做不完

sundy25 发表于 2015-3-1 18:12
$ T* i; L; v( d+ wM42的没标螺距。这么大的,用国标的应该比较少。
( B% ^$ S5 {) i5 i8 N  P9 E这东西外型要铣或者线割,就算要求不高,火焰割70厚比较难 ...

+ f3 a, r% r/ u( P螺距是国标的。火焰切割就可以,关键是打磨干净,没有毛刺和氧化皮就行,我是焊接用的还得整体打砂。主要是R弧要保证。如果能保证材质质量,价格合适,我可以增加订单的
4 y; L) A# k+ }  D2 m4 H+ Z5 |% _% }/ R3 w

小灞 发表于 2015-3-1 13:45   P3 S) |! G& F- e2 ~$ p2 U, W
有台自动车就可以了,楼主在那?

9 i5 I, U* s1 z% d+ g1 F6 Q我是济南的,物流很方便
4 n3 n$ h% r1 R# z* f/ V  M+ p3 ~

这个东西是很简单的了,螺距4.5,当年我干活那会儿,用普车挑丝,M72的螺杆220mm长,20根,光车丝搞了两天,累啊,弓着腰,手不停的捣鼓,来回走,注意力高度集中,稍不留神,车刀就撞台阶上了,多年未做了,现在自己做还得练习练习。
/ U+ q. U" v( j( L* P. G5 }0 |好吧,我是江苏靖江的机械加工厂家,你的这个东东,很简单,交期没问题,QQ916343758

表面光洁度是多少