机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wxzrs

直径0.1的小孔怎么加工?材料SKD11

激光可以
0 W% ?% n; g) U& a8 V

进来学习,期待看到实际的加工办法和结果。

本帖最后由 太湖水 于 2015-2-5 15:01 编辑 9 b; y) c; X5 i- C7 Z# M  K

2 k! l$ N: z0 `% e& I7 h之前做过离心机,离心头有1.2W个0.8的孔,材料2520,大小跟你的差不多,一个卖到1W多,我很好奇,这么一个东西要卖多少钱?

0.1的孔至多可以加工到1毫米深,我专业做穿孔。不过即使是1毫米深,64万个孔加工费得以百万计。+ x) h- n0 s0 H1 S5 |  o" c( \7 o

请告诉我你联系方式,我需要激光打孔。我邮箱:社区短消息  详情 回复 发表于 2015-2-5 22:06

64万个孔,只有激光

科锐 发表于 2015-2-5 15:31
; O8 O. D$ n2 r3 D' Q0.1的孔至多可以加工到1毫米深,我专业做穿孔。不过即使是1毫米深,64万个孔加工费得以百万计。
; V, E! i3 J  F8 f3 G9 x3 h
请告诉我你联系方式,我需要激光打孔。我邮箱:社区短消息

wxzrs 发表于 2015-2-5 09:49 $ a# P/ m: A, S7 c
不是打40深,沉孔已经打到37深了,小孔相当于只打3MM深
  }+ ^. b5 N" V3 ~0 q
那就不是个难事
2 V* t6 Q9 A5 K

评分

ywjianghu + 1 不难?可以说一下不难的方法吗?

我之前在深圳让人加工过这样的孔,那时我们用的是钨钢。几十块钱一个的孔。

微孔加工有极限深度,极限深度根据“径深比”得出。
5 U# ^- x! c- V* B" T4 E已发信息给你。建议能改设计最好,非要微孔加工可以回信息聊聊,说不定我们能帮的上忙。