机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓昀

纪念我的2014:挨整,冤屈,充满泪水的一年

781995655 发表于 2015-1-11 10:32 $ Y' Z; S: W) E2 i6 }
LZ真是出淤泥而不染,濯清涟而不妖啊。呵呵。, m/ g" h3 i1 u3 Z3 A% w% E6 {5 C! t
: @: D  |8 o. L! V# s# U4 Y
有句屁俗话叫: 有人的地方,就有江湖;有江湖的地方,就有 ...
8 L  Q  p- v7 p9 G9 u# x
感同身受!只有经历了这样的环境和事情的人才能体会到,觉得你就想我身边的同事,事实也就是您说的这样。不管怎么说已经挨过了难熬的2014,现在内心平静了很多,不在那么纠结和气氛,也在找自己突破口。希望能和老板谈一次。

生活就是斗争,不知是哪位名人说的

看了半天,我没整明白楼至主要是干哪个岗位的,技术,管理,还是财务之类的,现在工作很难找吗,如果你技术足够牛,好公司大把可以挑,何必在一棵树上吊死

心中有佛即是佛!
9 Q, T' D! |& r! A当楼主用另一种眼光去看待这一切的时候,却又是一番天地!
# X8 L9 {1 v" a7 d+ \不信的话,不妨试试!

还是大侠境界高。。学习学习  发表于 2015-1-11 19:03

评分

逍遥处士 + 1

竞争才是大自然的生存法则。

我要是你,早就颠了

xijing1982625 发表于 2015-1-11 14:34
$ d0 d# M/ W1 v; W6 L3 \( k0 a看了半天,我没整明白楼至主要是干哪个岗位的,技术,管理,还是财务之类的,现在工作很难找吗,如果你技术 ...

9 V" F$ e6 y5 I* L2 d出去重新找工作不是很难。

性格啊。。太懦弱了。。我觉得首先你性格的问题,性格决定了办事方式。
- D( j/ ^# z3 Q" ?* @) s; w5 D再说了,你受这么多委屈,你老公知道吗??你父母知道吗??他们知道了得多心疼你。。. @( ^/ [9 J9 U- F2 W6 J  q4 Z$ v9 V
公司干着不顺心就换一家呗(估计你不敢,不过这真是个不错的选择)/ d$ R" s0 \6 ^# e, {
孩子上初中了。干嘛那么拼呢??差不多就行了呗??
) B9 C! L" i1 S( ^  E- M0 O9 K" G你要做女强人??你肯定不行。。
7 D9 V9 ]# a. m  [8 c+ s& `. l. }& G4 D还是为了孩子,家庭吧,,别太拼了。。换一家企业开心就好。。加油。祝你2015顺顺当当的

谢谢了!您说的很对!从来都不想做女强人,有时生活跟人开玩笑,逼迫你强大。另外,从做事的角度来说,还是要认真些,一认真就势必要辛苦些。  发表于 2015-1-11 19:26

非常同情,2014年的 遭遇如出一辙,如今看不到阳光。实际仔细品味,如此境遇与“认真”二字有关,“认真”让一些混混原形毕露,混混们没有把难事做简单的本事,但绝对有把简单事搅成复杂局面的功力,他们视“认真”为敌人,推崇水清无鱼的观念,再碰上思路不清、逻辑混乱的领导,哪还有“认真”人的生存环境。建议有条件的话,大胆作出自己的选择,否则,忍气吞声,忍辱负重只会将自己送上绝境。最后说一句,认认真真做事是一个人的做人态度,这绝对没有错。还是祝福你,生活是美好的,前途是光明的。

哪个公司都有人渣~公司大了还好。公司小了,老在你面前晃悠,烦都烦死了