机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想找个社友来教我设计和计算,我付费

大家好:+ p# O1 g8 M/ `

/ ~/ D5 o$ E0 u! Y3 X1 {- y: Z2 b- U   老鹰能帮我介绍一下江浙,上海一带的老师吗?+ s1 F+ |2 S& l& U9 V" Q( K

* `8 R) `/ j' H; F   年底了,由于我没有上过大学,关键是我很喜欢这个计算的东西。我想在社区找个设计培训的人来教我,培训内容只有一个,就是机械传动计算分析,电机选型负载计算,案例我已经有了,是公司的机器实例,由于是比较复杂的结构,我只能带一部分来做案例计算,相关的软件我只会sw和ug,由于我是在温州工作,希望能找社区的老师能尽量不是太远,希望是浙江,上海,江苏,福建这几个地方的老师。培训时间为3天,应该够了吧,费用电话详谈。电话是13282764023,本人姓杨,

三天时间 能培训的东西太少了,大侠应该列一个范围,做到有的放矢。
& Y" N0 N, }) Q5 f

我主要学习电机负载计算,  详情 回复 发表于 2014-12-30 21:12

xiuguoz 发表于 2014-12-30 20:58
5 q1 J! G% u% T5 P' {0 U0 B三天时间 能培训的东西太少了,大侠应该列一个范围,做到有的放矢。

9 S. s5 V, i7 K0 U5 W, r$ d我主要学习电机负载计算,

同样缺少这方面的知识

我可以做一些,qq357479086!上海

我已经加你了,  详情 回复 发表于 2014-12-31 08:02

0320040117 发表于 2014-12-31 07:13 , c, d( t; Z8 l' T9 j- D8 }
我可以做一些,qq357479086!上海
* ^) A8 @% D( s% ^4 ?
我已经加你了,

这个看相关的专业书籍就应该能懂吧,大学里有《机械设计》这门主要课程,里面有专门的实例讲解,从工况,电机的选型,到减速机齿轮的的设计,一系列的,基本都有公式推算和经验表作参考。

很多人都需要啊

电机功率计算公式http://wenwen.sogou.com/z/q615091526.htm

我已经找到楼上的人作为培训了,谢谢你提供信息。  详情 回复 发表于 2015-1-1 14:52

无路车 发表于 2015-1-1 14:31
9 }1 D+ n% Y* f( u! r, @; |电机功率计算公式http://wenwen.sogou.com/z/q615091526.htm

. Z; q( @% i) k! G4 G) n我已经找到楼上的人作为培训了,谢谢你提供信息。