机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设计新款式的物料周转载体,寻求合作,最好是中山地区的

本公司现需设计新款式的物料周转载体,最好是中山地区的,有意向的来电:18825396896.
) V; F/ U7 ^+ c# F

物料周转载体,是什么

能说详细一点吗?我刚好在中山,或许可以合作。

zsdwx 发表于 2014-12-30 22:17
; r7 A# y: I9 l' b/ z能说详细一点吗?我刚好在中山,或许可以合作。

- x& S5 i, _  ]" t我们这边需要做的层架车是放置物料的,比如900*400*60的一块玻璃面板。层架车可以折叠,方便储存。
4 r& m8 g. q7 P8 Z

要求是否可以详细点?比如:一个车子需要放几层?工件多重?我之前给汽车厂做过应该可以

新新小生 发表于 2015-1-1 07:42
" [% T; Z9 o& m. f7 S, N; k* f, G要求是否可以详细点?比如:一个车子需要放几层?工件多重?我之前给汽车厂做过应该可以

0 x# Q# C% P8 a7 a" n: Y" n车子不加轮子1.5米高,宽1.2,层数由工件定。每个工件重1KG.旧的车子是30层。+ ?% t2 l) g# [0 F3 `0 a, |

AARON_GW 发表于 2015-1-1 11:46 ; }; B- K4 J- _4 q
车子不加轮子1.5米高,宽1.2,层数由工件定。每个工件重1KG.旧的车子是30层。
. N1 b8 j. P: r( b2 q9 p
工件是什么样子的?需要怎样取料?从侧面抽出来还是怎样?发几张照片看看吧,工件尺寸描述下! l, \/ ^$ K! J0 Q' \" |/ a) Q& @

千层架?

glj 发表于 2015-1-2 18:37 7 r8 T) _2 B" c( \4 u
千层架?

2 N" C5 Y8 o, z9 ^7 @3 P' V是的,最好是可以收起来。
; T5 N* [: g) O/ L1 Q

新新小生 发表于 2015-1-2 10:02
: ?2 s; {1 K) C# F5 N# E+ Y工件是什么样子的?需要怎样取料?从侧面抽出来还是怎样?发几张照片看看吧,工件尺寸描述下
& _' i3 K+ {  z9 D" x
请加我QQ2897795893,我发给你看看。# b  {0 T/ j5 J0 v. {% s6 @2 B8 }