机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设计新款式的物料周转载体,寻求合作,最好是中山地区的

本公司现需设计新款式的物料周转载体,最好是中山地区的,有意向的来电:18825396896.
4 }3 J0 p( K4 b0 W4 ^, i

物料周转载体,是什么

能说详细一点吗?我刚好在中山,或许可以合作。

zsdwx 发表于 2014-12-30 22:17
8 e7 k- w9 U9 Y) y能说详细一点吗?我刚好在中山,或许可以合作。
. O6 f& q6 o; w+ N
我们这边需要做的层架车是放置物料的,比如900*400*60的一块玻璃面板。层架车可以折叠,方便储存。
% [1 U) p! ~# w* l

要求是否可以详细点?比如:一个车子需要放几层?工件多重?我之前给汽车厂做过应该可以

新新小生 发表于 2015-1-1 07:42
: N3 r7 R$ c! [* k要求是否可以详细点?比如:一个车子需要放几层?工件多重?我之前给汽车厂做过应该可以
5 z  c3 g$ q) `. K
车子不加轮子1.5米高,宽1.2,层数由工件定。每个工件重1KG.旧的车子是30层。8 H% K6 {; y% t- i3 `9 N

AARON_GW 发表于 2015-1-1 11:46 ! L. G# D$ f* T. ?
车子不加轮子1.5米高,宽1.2,层数由工件定。每个工件重1KG.旧的车子是30层。

5 }' F/ s% W* X# K' ]+ W工件是什么样子的?需要怎样取料?从侧面抽出来还是怎样?发几张照片看看吧,工件尺寸描述下
; O) |7 G5 J$ x: b

千层架?

glj 发表于 2015-1-2 18:37
' Z2 z/ B0 A' N  Z! h+ b5 Z$ T5 f千层架?

( X; X# v4 h  z# {$ F. }5 L是的,最好是可以收起来。- }8 p/ S( R. M* O

新新小生 发表于 2015-1-2 10:02
/ C; h! K- t# [) n工件是什么样子的?需要怎样取料?从侧面抽出来还是怎样?发几张照片看看吧,工件尺寸描述下

1 w2 v3 |+ \+ h; R  F) U请加我QQ2897795893,我发给你看看。
, Y, ]) s& p  t; w- |; J