机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yp291982882010

大家都是怎么学习的,电视电脑手机太诱人了

常大爷 发表于 2014-12-25 10:39 8 k& T1 [6 v' k) d0 B0 F  K) B$ k
只有亲自动手去实践  你才能发现问题  才能真正学到东西  单单依靠看书恐怕事倍功半
+ t) F$ g  m$ h$ a
对的,一边看书一边实践,实践发现的问题再回头看书,这样印象深刻
- O6 D1 e. C  e8 I! W

给自己多找点事情,养成习惯

机小妖 发表于 2014-12-25 10:55
, W+ ~6 G$ W  j6 {+ r# P& d对的,一边看书一边实践,实践发现的问题再回头看书,这样印象深刻

: }* u. R0 q! A我感觉这样要学的快些  学的扎实些   我就是这样   平时看书看资料  感觉不错   让我去自己动手去做   根本不是那么回事  我一般都是先整个方案   然后自己去动手做   遇到问题再去查资料咨询   边做边改   做完了试用   回头整个总结

千里马寻伯乐 发表于 2014-12-25 10:34* X4 g0 r0 j- H" s4 ~, f
说明你现在不管是工作上还是生活上都没有压力。. ~2 ]! r7 C1 }) P4 ~
人都是有惰性的,一个安逸的环境是难以有动力学习的。

3 s% e, C9 K. t5 T( U  l+ \6 l/ P0 i就是的。太安逸了。的让自己难受点才有动力。

18563927803 发表于 2014-12-25 10:36
5 @! \/ N9 N) U  z想静心做一件事,关键的逼自己投进去,去思考,去动手。逼自己。
. i7 t1 C* K7 T: N4 H5 X% P, l) F- ]
我现在就是缺乏毅力。

机小妖 发表于 2014-12-25 10:55
# H9 @; B! x$ L, F给自己多找点事情,养成习惯

7 o/ S# w0 P9 y- T1 Z+ E' K给自己找点什么事做呢

yp291982882010 发表于 2014-12-25 14:45
2 D( @4 \1 ?+ I" F( b给自己找点什么事做呢

8 j$ b/ _  X7 L$ b& M" R3 P3 r可以在论坛里听各路大侠的教诲,认识到自身不足,然后好好看书,哈哈

哈哈  得了拖延症可不容易好来自: iPhone客户端

多做项目,遇到不会和不十分懂的,
0 \/ n6 B" [* h  c+ A; |既然而然就知道学习和看书了 ,而且效率不是一般的高

我也是每天想学习就是没恒心
回复 支持 0 反对 1