机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

套圈控制理论

今天看到机械设计中有一个套圈控制理论,请问各位这个理论具体是什么?
9 y" _' i6 V/ R  Y求讲解!
/ G2 g2 t$ L5 `% B5 w8 g多谢!
& a% a0 S; J+ @! ?

where 在哪看到的
5 p: k1 m" X. |/ ~- H1 J6 ^+ Nwhat 这个理论全称是什么
+ I- [5 @9 z# f1 ^how 作者在什么情况下如何使用这个理论的6 B6 T/ H) i3 @+ _2 G7 Y
who 是谁提出这个理论的
* |4 B% l2 P4 A0 ~2 J$ ]这些都说不清楚,凭空冒出个理论来,还让别人解释。哈

* a" n' i" c8 T4 j3 x/ d( n! j
寂静天花板 发表于 2014-12-22 17:21
2 ^# V1 i3 v9 d( Ewhere 在哪看到的
# q9 q- z7 w6 r. f+ D7 g% Cwhat 这个理论全称是什么
0 |* f" R" N; Z9 ?/ z% zhow 作者在什么情况下如何使用这个理论的
9 J# H/ c+ ?- S( f/ f
where  在哪看到的影响大吗$ |* W  c0 g9 {; F# Y4 `: O
what  如果这个名字就是全称还需要问吗! _) h" d4 a; i% B% }, V
how  作者没说我也没问
! G; U  {8 @5 g* D" Pwho  如果我知道who提出来的那就不需要在这里发帖了2 s$ [2 x& }. r8 }
最后,我只是偶然看到这个理论,好奇想请教一下社区的高手,知道的就顺带手指教一下,不知道的飘过就得了,无知喜欢还冷嘲热讽真不知道哪来的自信。
% y: B" C8 G+ H

像你这种提问一般是没什么结果的,因为没人愿意跟你扯淡。$ h( a7 a& w: t0 K0 X9 Z5 p$ I" a
想得到别人的回答,正确的方法就是你自己提供相关信息。比如“我在哪哪论文中看到这个名词,这个论文大致什么内容,但论文中没有对这个名词详加解释,作者只是引用下理论,结果我这个读者看的不明不白的,上网搜索也没找到,实在是一头雾水,所以特来请教”有点谦卑的用词,既体现自己的真诚求助,也不是出来显摆的。

扫街你的扫把怎么变棒棒糖了  发表于 2014-12-22 20:46

同意楼上的7 i0 t) y& y5 r/ B7 I* R& P
但是我也不会像沙发那样

没听说过,也想了解下。
! F9 L3 V. g5 ^  l2 Z1 X. z支持楼主,哪那么多废话,既然是一种理论,知道就说一声,不知就是不知。就比如我问谁能帮解释一下勾股定理,你还要我说清是干什么用的,谁发现的,发表在哪里?到底是你问我还是我不懂要问大家?用现在的话说:不懂就不要装b!

你是猴子派出来的逗逼吗  发表于 2014-12-22 22:40

刚搜了下,还真没找出这个名词的解释
/ l  I* Z4 N/ S- P8 {只能等坛子里的高人来解答了

连百度都懒得搜搜的逗逼,必须鄙视。7 O1 R" j& C, B  N6 ]) o
Jones A B. Ball Motion and Sltiding Friction in Ball Bear2 ingsJ . Trans ASME ,Journal of Basic Engineering ,1959

新人是要带的,不要这么打击他们的积极性嘛  发表于 2014-12-23 08:35

本帖最后由 muluo603 于 2014-12-23 20:40 编辑 + p  H, ~' `6 ^% m5 T0 `
扫街 发表于 2014-12-22 20:29
$ F2 ~5 H8 y5 T像你这种提问一般是没什么结果的,因为没人愿意跟你扯淡。$ h. W1 P7 o4 p* x% a8 J
想得到别人的回答,正确的方法就是你自己提供相 ...
1 {7 `( J+ ?$ D2 [7 v
首先,我很诚恳的接受你的意见,也多谢你的指教。以后也会用大家都习惯的表达方式发帖。
6 l, n9 R/ ~; T其次,有几个问题:) z* p3 }! D$ j/ d# [3 l& W: f+ M
1、我只是在某篇论文上看到有人提了这个理论一下,网上没有搜到相关的解释,想了解就来论坛请教高手,有必要把什么论文说出来吗,有什么意义呢?说出来你们会去看那篇论文吗?# W, J& X% M; a# }- x, j
再说,这只是一个理论,换一个地方照样可以用,真有必要纠结某一个人在某个地方看到的它吗?
! Y# w' I3 p# C; E' y2、好多帖子都有这个问题,楼主只是简单提出一个问题,回帖的各种人士就要求楼主把他的项目解释一遍,要求上图,哪怕没有用!提问的人把问题说清楚就可以了,有问题就解决问题,不知道就只当看个热闹,有必要刨根问底吹毛求疵吗?没有后面的解释,没有图纸,问题就看不懂了吗?简单点不好吗?8 J) p% V4 W6 l, g, Y! H

马一进三 对下象棋的来说这已经描述的很清楚了,可对别人未必,有时候你以为很委屈,其实未必也没必要  发表于 2014-12-24 16:56

本帖最后由 muluo603 于 2014-12-23 21:03 编辑 3 H& c1 \3 M6 c, A6 S$ B
螺旋线 发表于 2014-12-22 23:09 0 x; X) Y; w# c, J
连百度都懒得搜搜的逗逼,必须鄙视。! X: ?3 B% f# z: V' J
Jones A B. Ball Motion and Sltiding Friction in Ball Bear2 ingsJ ...

; n& Z, v  M& H首先,多谢你的指教,佩服你的学识!7 N" H/ ?7 f$ i
其次,来论坛发帖求教不代表我没有百度过,不代表我没有Google过,而是确实没查到。而且我相信不止我一个人查不到!所以请不要用你的偏见来语言上攻击别人!! |3 Z% Y0 \# H& k, l! q- N3 y