机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下一个被做烂的行业:低空

阿呆现在除了做汽车之外。已经不想再去拓展了。第一是区域限制。不让我出差。第二是主机厂即将萧条。第三是签的大项目。又不给我钱。看他这点出息。还能有什么发展。他不会开除我。但是也说:拿着鞭子抽阿呆。阿呆都不会走。
我还。拍拍屁股就走了。心寒。

废话不多扯。目前政策的开放。低空产业有了前景。包括中国电子科技集团。台湾。北汽。都在内地涉足这个产业。就是他妈搞房地产的。都联合某单位。入驻航空行业。
汗颜啊。但是管你妈的。你有投资。我就赚你的钱。搞了两个航空。阿呆发现利润丰厚啊。甲方一搞定认可。钱一送。设计院烟一递。总包一找。等着出单子。2015年出业绩。但是又不能出差。如果让阿呆出差。我有信心一个人的业绩就能养活全公司的人。

但是任何行业。都发现一个特点。一窝蜂的扑上来了。钢铁被做烂了。汽车被做烂了。煤矿的跑路了。光伏的不发电了。技术门槛一旦突破。接着就是做烂。
现在大家伙都在找各国的人合资。什么台湾的。新西兰的米国的。奥地利的。都引进合资。要么直接收购。更木有什么技术门槛和壁垒。做烂的节奏可能会更快。

鬼子的分析报告。未来天朝将出现硬着路。这么多行业都要被做烂。别说买房子娶媳妇了。估计很多人连饭都没得吃。可怜这么多的妹子该怎么办咧?要不要我们来拯救嘻嘻。

石墨烯的应用露头角了,电动汽车春天来了吗?
回复 支持 2 反对 0

呆侠时刻以拯救妹子为己任!

妈的个逼的。提成拖到现在还不发。都脱了一个季度的时间了。我还不如来拯救妹子。  发表于 2014-12-16 10:57
回复 支持 2 反对 0

话说低空行业,在我即将毕业的那段时间里,我是特别看好低空行业的,当时我认为,个人飞行器在最近些年会特别快速的发展,因为当时不少城市开始陆续开放低空领域了。。。可是苦于没有资金啊。。。最近看来,已经有不少人一窝蜂的往上挤了。。。
回复 支持 1 反对 0

俺仿佛看见了一大堆飞不起来的小飞机停那儿...

最好考飞机驾照和汽车一样,国人全部飞机出行;交警变空警,看个B不爽直接撞上去,哈哈。

新的奋斗目标出现了,
谢谢阿呆

多为借题材圈钱而已

又是一个坑

下一个 电动汽车 算不?