机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小天001

感觉非标自动化和机械相关不大,是这样吗

RE: 感觉非标自动化和机械相关不大,是这样吗

逍遥处士 发表于 2014-12-1 23:28
- d2 f) r( U. l9 c, z; N初学三年,天下无敌;再学三年,寸步难行。
- g5 N% t1 i% h/ V
嗯,各行都这样,不过以相对来说的话能够更加积极点儿

电气才不管机械那摊事呢,而且总体方案设计电气也不管,电气只管接通电源

初学三年,天下无敌;再学三年,寸步难行。

楼主,先干一段时间再说,你到时候再看看是不是你今天所想的。

小生也是新人,但觉得水里有没有鱼站在岸上看不到的,看到的都是跳出水的小杂鱼,大鱼都在水底,不扎个猛子下去怎么能知道有没有大鱼呢?而且众流归海,工程师都非专才,大多都能侃天侃地,弱者上晓五千年,强者下知五百年。所以还是扎个猛子下去吧,刚毕业那会也觉得怕入错了行,徘徊不定,很理解楼主心情,但咱们年轻嘛,一个猛子下去看不到鱼再出来是了,没大事!

你现在在哪啊,收入怎么样

wujielun 发表于 2014-12-2 09:36   \9 m- ~; b6 M6 X
你现在在哪啊,收入怎么样
$ F( D# _8 s  t& K. F( ~
在中原,月薪一千半,但只要有前途当下都无所谓

dashajiang 发表于 2014-12-2 09:34
' s- f1 |- \/ w* x9 z5 W小生也是新人,但觉得水里有没有鱼站在岸上看不到的,看到的都是跳出水的小杂鱼,大鱼都在水底,不扎个猛子 ...

# b. `$ l+ |, k8 L4 v7 X嗯,终究答案总是苦苦寻觅亦不得之,唯有尝试做好每一件事。。。如果注定找不到自己人生的理想方向,那么当下的工作一定要做得出色!

木兰少侠 发表于 2014-12-2 08:34 9 C/ g8 t" _' H5 T+ R: [+ h
楼主,先干一段时间再说,你到时候再看看是不是你今天所想的。

+ V$ B) n+ ~# J, G7 X唯此而已

寂静天花板 发表于 2014-12-2 08:15
# j6 ?+ N. A/ p7 f& G& [* ?3 c& f电气才不管机械那摊事呢,而且总体方案设计电气也不管,电气只管接通电源

3 ]6 z* m, v# r) s$ l呵呵,但感觉机械的好少

你们是做治具还是做设备,怎么会机械的好少,非标自动化普遍是机械的工资比电的高,不知道你们的产品是什么。  发表于 2014-12-2 09:52