机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我自己设计的一个方夹头,寻求加工

这是我自己设计的一个方夹头,用来夹住条形硅钢片在上面绕线的,上图。价格可以详谈。
& J( H7 F7 s% x' s& M

9 b$ W! ^$ H" y; `  R
( w& \4 w2 ^7 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

尺寸呢?$ z& Z! Z/ g% W

G1 A1 D" t9 P

这就是一个双边旋的平板夹具,夹块上面有要割齿纹吗?还是平板就可以了?还有表面处理?镀硬铬,镍,还是别的?' [; q! \, k# N& _5 X2 t7 P3 N5 `
你在哪里?这个东西我们做的多了 呵呵

多用滚花增加摩擦力。  发表于 2014-11-27 12:23

一些结构没有表述清楚,价格难定。比如导柱和推板的连接结构,用螺丝连接,还是焊接?调节螺钉和推板的连接,是否需要做后退挡板?用在上面场合,怎么运动的,载荷多大等。$ S' d4 \+ z  y5 x8 J0 O
如果没有时间来做,可以直接给设计人员上述资料即可。

大陆架 发表于 2014-11-27 10:23 ; o1 s% q  a/ o& F3 _# i' w* o1 J6 d- m
尺寸呢?
5 }5 R+ X: S) e
块块长80MM宽70MM6 K; y- q# A# k: r! B8 Y# D! U4 x' ^

! f+ B$ G. r# _! C+ ?1 ^# e
野人123 发表于 2014-11-27 10:31
  \+ ^: _6 |) U! m5 q这就是一个双边旋的平板夹具,夹块上面有要割齿纹吗?还是平板就可以了?还有表面处理?镀硬铬,镍,还是别 ...

1 H& ?+ [" B- T& W. Q: K1 y- ]6 \0 H( q你好,不需要割齿纹,表面不需要处理。我在长沙,这东西是做了自己用的。
0 K5 e: j& j# J# l" W

781995655 发表于 2014-11-27 10:32
9 F8 f1 N7 G* i( l' G8 F2 c/ e一些结构没有表述清楚,价格难定。比如导柱和推板的连接结构,用螺丝连接,还是焊接?调节螺钉和推板的连接 ...

9 y$ p2 v6 Y- e- l9 x你好,导柱与推板可焊接,推板与螺丝要有倒退档板,这东西是旋转运动的,承受力1-10公斤。
3 ?' L, ?5 [' v; ^" g: W% K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

用来夹住条形硅钢片在上面绕线的。这个的表面处理可以发黑吧?% u4 E) s' ]: O6 n
另外,这样的设计需要2边拧(幅度大的时候),可否用正反螺纹,只拧一边呢?

781995655 发表于 2014-11-27 11:58 ) Q7 H2 o/ @/ H9 ~# R, K
用来夹住条形硅钢片在上面绕线的。这个的表面处理可以发黑吧?$ l3 }1 I# w! F% R. p# P* c
另外,这样的设计需要2边拧(幅度大的时候) ...

. y; n9 q8 w+ \" _' n! s表面发黑也可以,用正反螺丝中间连接起来这样按您的方法当然更好,只是把这螺丝移下去点。我刚加了几个QQ哪位是您呢?

高新电子 发表于 2014-11-27 12:24 3 z0 T3 e- _* F3 U1 @2 M) d
表面发黑也可以,用正反螺丝中间连接起来这样按您的方法当然更好,只是把这螺丝移下去点。我刚加了几个QQ ...
/ ]* v: G& ?2 I  |" _0 z
我的名字就是我的QQ。( e: j, I: R  x  N
尽量把使用情况说清楚点。比如你夹持的东西的范围,下面的旋转机构什么样的等。那样的话,设计更完美,更适用。例如:如果空间允许,可以把旋转螺钉的把手加上;不允许,是否又可以在螺纹尾端加一段滚花手柄,以便拧紧-松开?