机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迅达

这个东西学名是什么

像加热用的东西吧8 M: B  W: m; @" f' h+ s% Q+ |

very0717 发表于 2014-9-14 23:17 9 R1 H# n# s; n6 a: M
像加热用的东西吧

1 G# H  I' V: j: B4 ]8 F) P中间材料应该是铝的,加热就坏了( `  x  {6 }" ]- C; @% i3 a

起名为:保护罩7 w6 Q) Y# X' B6 S5 Y
下图为喇叭保护罩
+ N+ W+ f. [0 S' ~9 `( i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

yzr5931 发表于 2014-9-15 13:35 7 H; e3 }: R+ d6 h
起名为:保护罩
. Q& S5 P! ^' H% i+ Z6 a! \+ e% F9 O% l下图为喇叭保护罩

- I: i1 r- o% D. k5 A2 Z) N; d& K# [不是,完全不一样啊~# X* ^/ F+ N- a/ r6 K9 P; l

3 C8 ^, P* X7 v
迅达 发表于 2014-9-15 14:21 ) t0 j+ V7 m6 u+ n
不是,完全不一样啊~

+ o+ U3 D( I1 B过滤罩,屏蔽罩,保护罩,防护罩,要我设计就起一个字“罩”,....名称差不多就行了,不必太纠结,名字就是一个符号。. Z8 p- M( g, V; o& X
如轴,套,盘,。。等都是设计中常用的零件名称,主要区别是件号。最关键是把图画的正确无误了。

yzr5931 发表于 2014-9-15 14:47
: F  O4 y9 Y5 W) |6 _# j过滤罩,屏蔽罩,保护罩,防护罩,要我设计就起一个字“罩”,....名称差不多就行了,不必太纠结,& D( m/ @$ e9 y( h* L6 o- @% Z
如轴 ...
3 h0 x% ?3 o; P% p7 C/ m
这个方法碉堡了!: _3 _) R! ?, l; j* w$ G- x

散热器,防尘罩!就这两种可能!

咪嗪 发表于 2014-9-15 23:14
6 ~# _0 R1 z  L' v/ O# {散热器,防尘罩!就这两种可能!

. I  r+ q, _) i+ ro o 哦,哎哎哎,小灰灰
! e2 `0 c( s! ~- Z9 B! x

防尘之类的作用吧。

熊猫xj 发表于 2014-9-17 09:10 # E% H8 ~3 o0 s2 v2 U6 z8 G
防尘之类的作用吧。
# Z3 }1 V3 e7 C8 ]) k
恩,是波导网,屏蔽作用的。0 g0 p, H( u) O3 Q) W2 u1 ^2 B4 _