机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提个建议,开个副版

不用天天说那些严肃的话题吧?弄个副版大家闲聊也不错呀。8 x+ w+ n  J) u2 M7 {/ L
机械男的生活本来就够无聊了

先把你的姐妹们拉进来

群组里有。

副版?
2 `0 C+ J0 V9 Y& |( c$ a直接开个鹊桥版吧

老鹰 发表于 2014-8-20 16:38 ! F7 L! b$ i. k, T) s. w8 C
群组里有。

1 x4 }8 q$ s2 _9 V0 T有人去吗?用户体验不够好: W8 Z8 h  L  w8 s) x( X

妹子的意思是说“那些砖家闭嘴吧,看了眼烦,听了耳烦”

呵呵,不错

老鹰 发表于 2014-8-20 16:38
: i+ C) e: ~6 ]5 t7 Y群组里有。

3 K+ k8 r! q0 U# u- g2 e$ t8 ^+ u8 y刚去“群组”看了一下,最后一个帖子是2012年12月份的。9 y" E7 x- j2 m; v- {! k9 v9 C

% X) e. K) f! |6 [: k, C
$ L$ F9 V* ?9 T- o

明月山河 发表于 2014-8-20 19:30
) N4 d1 T; v  ~+ z: _6 D8 X妹子的意思是说“那些砖家闭嘴吧,看了眼烦,听了耳烦”
, i1 J# V7 i0 b* e  i+ y/ a
啊,没有那个意思的,大侠误会了8 _6 d! F; N2 I. X# Q$ Z

hawk23 发表于 2014-8-20 16:39
; P& o5 W/ c5 [. s4 e副版?
3 B. V  e6 V: K  k& i5 }3 Y9 c, h2 ]直接开个鹊桥版吧

) I6 z* j: ]) [6 p2 O9 M' L与专业无关、与机械有关的其它事情都可以讨论啊,当然也包括社友们的终身大事。
1 m0 u+ ]+ k1 x& |