机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

HD谐波减速器手册内含该减速器应用于机器人示例

我在做毕业设计  要用到 哪位大神给我发一份 感激不尽  1430069033@qq.com

liuwen830122 发表于 2016-4-6 13:30
# k7 [3 O3 @; |: f" r8 l数据很详细,十分感谢!

& ?" R9 M% s+ v可以给我发一份吗?1430069033@qq.com5 \7 ^, T" r: Q" Y2 J' _: V
感激不尽& y6 i2 O% ^' U* Q* e

Vincent_carry 发表于 2014-8-18 01:106 j/ j$ D0 E) {4 j' I
已发,注意查收~

! h6 ~/ a) y) S可以给我发一份吗?1430069033@qq.com7 j) o# ?2 n7 c) p8 _
感激不尽
6 m5 `' L7 r/ I' b3 L

Vincent_carry 发表于 2014-8-12 23:193 Z5 ?0 |: E# a4 U9 P- Y8 a+ x
楼主你好,我最近正在选谐波减速器的款型,遇到不少问题,包括它的使用方法,我现在觉得适合的是HD-14系列 ...
: Q; W* U" A) D8 i: K8 k+ }
可以给我发一份吗  感激不尽 1430069033@qq.com
3 X: g# R) f$ U8 Z

楼主你好,我最近正在选谐波减速器的款型,遇到不少问题.