机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

HD谐波减速器手册内含该减速器应用于机器人示例

Vincent_carry 发表于 2014-8-13 22:19 2 Y: `+ V5 K2 V% o
我发给你吧,不麻烦楼主了
: I+ V* u& I! y' m# r7 w9 k/ S. ?
给我也来一份,452709929@qq.com,好人啊,谢谢!

衣锦夜行 发表于 2014-8-14 13:20 * ]  S( m- d  N& u0 g
给我也来一份,452709929@qq.com,好人啊,谢谢!
0 Q/ [9 e: K: B8 ~3 D% Z! ?4 C
已发。
$ Z5 e/ t9 F# ~' _1 j) f* V+ ?. d

Vincent_carry 发表于 2014-8-14 16:49 3 ?) m) A& q- |5 @% N5 x
已发。
6 a: \- l, A, _* a0 E
非常感谢!6 q* y, x3 s0 r' a: i# y

楼主能不能给我发一份呢,关于HD的选型实例781344399@qq.com

能不能发一份10748185256@QQ.com  谢谢7 c  F2 E# q+ G6 m9 i9 I

红城老米 发表于 2014-8-15 19:36 ) S, C7 U% i1 ~3 k
能不能发一份  谢谢

7 j; e+ m5 {, w" V已发...

机器人小白2014 发表于 2014-8-16 16:12 ! h1 X: M& e7 J( u5 |3 {) m
已发...

6 ^2 `. ^+ K3 L我晕 多打了个字  1074818526@qq.com    要是有时间能不能再发一次$ H/ p# W' P- c- a6 S

机器人小白2014 发表于 2014-8-13 20:15
" x/ |9 q, D; P1 p, a已发...

7 H* o8 m. |; I& E! I# g能帮我发份吗?我现在也在选型谐波减速机。9 w' L6 d, T- S, {+ I

Vincent_carry 发表于 2014-8-13 22:19   k! @) r0 b+ e0 k1 \% S: l
我发给你吧,不麻烦楼主了
* ^  r6 ?' K. Y2 V' j5 l8 x( o  x
我们50KG以下的,4 5 6 轴都是使用谐波减速机,我也是最近才接触,所以希望哥们能发一份关于谐波减速机的资料给我。谢谢!祝好!
& G' }( o# ?3 y- w) E9 |

假如我是蜗牛 发表于 2014-8-17 20:44
& m. g# [% r( I3 P& c# J我们50KG以下的,4 5 6 轴都是使用谐波减速机,我也是最近才接触,所以希望哥们能发一份关于谐波减速机的 ...

" Y7 C8 w  b% V! ~4 L: `6 Y& ?$ @我的邮箱402901012@qq.com   谢谢
  d$ l- y4 b  L" Z