机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wo103838

做焊接夹具,想知道焊接时会产生多大的力

这些问题太专业了,我们欧博瑞是做焊接防护的,比如瑞士optrel自动变光焊接面罩。
1 ]' l) l- P6 N9 y$ E% j5 c2 i8 }您要有焊接防护方面的问题可以找我们的,知无不言言无不尽

焊后校正才是最终的办法

: l8 d2 Z) f' c3 h+ i. ?- ^  o& }
先要知道多厚的板材,再决定多高度焊缝2 K$ K! F( i9 |: p$ m  B& k$ ^% ~
根据经验就能知道选用多大螺栓固定了

A: v( X; C% Y% x& \
新人,进来学习的,多多指教。

是新手吧!
7 g+ m, u( p6 h你说的问在学校时候我好想还能解决,但现在我解决不了了。. u! a$ v! \0 P! K/ L$ x
如果我现在遇到你的问题,我不会从你想的方面去解决问题。‘( y8 }. R( b. L' C; S

那你会怎么想呢?这套后来做好了,发过图片,是这样子http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=365325&extra=&page=2  发表于 2014-12-19 22:46